Даа-уж, сытый голодного не разумеет!
Совет найти мужика который её полюбит и детей защитит, эт кнечна правильна, да тока трудноисполнимо(двое детей, от разных отцов, недавний аборт, соотв. состояние психики и ожидание возвращения типа который ее избивает и позвонки ломает.
Не лучшее состояние для новых знакомств, а старые..., если за всё это время не помогали, видимо такие знакомые(к знакомым с такими просьбами обращаться совсем тяжело, к друзьям или к родственника, куда не шло...). Но, мало вероятно, что они переедут к ней и там будут жить и ждать визита этого гражданина. Простой ситуёвин:
Гражданин в "плохом настроении", типа в электричке "бидон с молоком" отобрали, вечер(или ночь) и вот на пороге Она - с недовольной лицом, и со словами НЕ приветствия, продолжение прогнозируемо - тем более уже пройдено и безнаказанно, вопро тока, что на этот раз сломано будет, или внутр. органы отбиты?, плюс дети всё это переживают.
Так может стоит подумать, на такой сценарий, как себя защитить - например купить оружие самообороны - Осу, или Стражника, и взять пару уроков у профессионалов(как то оно называется, - общество женщин пострадавших от насилия мужей, типа, где они обучают....).
Вот и я тоже "голодного не разумею", но мне такой путь ближе, хотя кнечна убежать оно проще, вот тока было бы куда, и с чем.
И ещё не могу не сказать "дэвушке просящей советы", Вы кнечна молодец, локально решаете демографич. проблему Родины, вот тока в след. раз "приглядитесь" к человеку, хотя бы во имя будущ. ваших позвонков, зубов и детей. И не суть, что "сегодняшний" такой плохой, потому, что он наркоман, это наоборот, аномалия какая то, на опиятах и такой злой...из десяти таких мер-цев девять будут абсолютными трезвенниками, да ещё и спартсменами.
Тока сразу как дверь откроете не стреляйте, может это соседка за хлебушком пришла...(шутка юмора, кнечна, извините девушка, что всё так грустно, не фатально хоть!)