Жестокий человек
Новичок
Оботрусь со временем.
и зачем тебе здесь обтираться? чета не пойму...поторчать хочешь?Оботрусь со временем
Жестокий человек написал(а):У каждого есть свои причины быть тут.
А чё к сожалению то ... Радоваться надо что есть такой сайт хде могут собраться братья и сестры по крови ...madness написал(а):Хм, я тоже ничего не юзаю, но причина здесь находиться, к сожалению есть.
madness написал(а):Хм, я тоже ничего не юзаю, но причина здесь находиться, к сожалению есть.
не я думаю очередная слезливая история из серии мой парень колецаВиТаМиН написал(а):madness написал(а):Хм, я тоже ничего не юзаю, но причина здесь находиться, к сожалению есть.
Мент чтоля???
+1ВиТаМиН написал(а):Мент чтоля???
да лублу я енто дело в чужие очки запихивать и ворошить, но ты не ответил на вопросы - кстати у нас по городу примерно такого же вида как на твоей аватарке гомосексуальные геи ходют - ты что тор4ей с пути истинного-гетеросексуального пришел сюда сбивать? ХХХ-человек?Жестокий человек написал(а):филипп траум
Судя по посту эт ты любитель жести со шваброй XD
неделя-не показатель...время лечит если не лечишьSlem написал(а):неделю здесь не был...щас почитаем чо к чему...гляжу сразу накинулись на слово "ломка"..не стоит придираться к словам в том состоянии я прост не знал как иначе выразиться....по ситуации завтра неделя будет как ниче не употребил....но пздц 3-4 дня как вареная курица провалялся...потом а хз чо потом...на людях заебался срываться...прям всех не могу терпеть ну кроме близких...ну и сука мысли бывают закрадываются нехорошие..