М
Мамкин тролль под винтом
Подготовка к WRC ESTONIA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ебать вы типыПосмотреть вложение 36693Недавние марочки,играли всю
Ночь в доту, весело было
Да ты прикинь, я даже не особо отдуплял что за игра и че делать надо, как-то оно всё потеряло смысл, пацаны по одной ели, я две, там вообще пмздец какой-то был, карты не видишь, всё переливается, герои вообще нечто, думаешь бля а это кто такой и почему так выглядит или кастует спелы. Скилла там не было и больше фидили, но было интересно разобратьсяЕбать вы типы
Под марками играть в доту это жестко)
Я бы хуй нормально смог играть
И ваще не до этого бы стало..
А я всегда думал что подталкивает людей таким заниматься. Сейчас такое редко увидишь, а раньше лес таких умов был, может они тоже под психотой былипомню взял топор и попер на край карты лес рубить
Либо да, либо просто долбоëбчики))А я всегда думал что подталкивает людей таким заниматься. Сейчас такое редко увидишь, а раньше лес таких умов был, может они тоже под психотой были
А дом этот максимально беспонтовый как аттракцион, был в таком пару раз, своих ста рублей за две фотки может и стоит, но не сильно там интересно лазить.Сегодня ночь музеев . Вход бесплатный .
Это ERM EESTI RAHVA MUUSEUM
Эстонский национальный музей
Он построен на бывшей советской ВПП , тяжёлой бомбардировочной авиации . Командиром которой был Джохар Дудаев Посмотреть вложение 38135
А это дом перевёртыш , там внутри даже башка кругом едет .
Посмотреть вложение 38136
Братан , ну это же интересно для детей , я туда с дочкой ходил . Пиздюков то там нормально разрывает . А вообще современные музеи, это очень интересная и крутая штука . Только я бы сказал дорогая . Билет на взрослого ну не как не меньше 12 €У нас тоже ночь музеев недавно была, она международная, что ле.
А дом этот максимально беспонтовый как аттракцион, был в таком пару раз, своих ста рублей за две фотки может и стоит, но не сильно там интересно лазить.