Я - напротив

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня рядом тож 2 парка - не царское село каншн )) а всего лишь Шуваловский и Сосновка, а ну и Удельный ещё чуть подальше - без дворцов и фонтанов всяких ) Но погулять там оооч классно. Ток я чёт тоже давненько не вылазила ((

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
248842488524886

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так давайте вылалейте штоле,погодка уже позволяет,а то вон как мну...даже море не видел в живую...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
скромный кухонный замес.
за вторые сутки уже третий, первые два по 25 таб. эфа по 60мг. КЩЭ первый выход из 1.5гр. 1.35гр. выход мета = 0.8гр. качество улёт, второй замес (тем же бензином) уже 1.2гр. и грязноватый, как жырный, осмол что ли. ацетоном сполоснул, 1.1гр. реакция уже шла хуже, выход мет 380мг. и качество так себе, хм. блять, подумал я, нужно было почистить бензин,(хорошая мысля приходит апосля) и так на фото уже третий замес, чистка бензина, в стакана вытягивается катинон, который для эксперемента был был поставлен на реакцию окисления норэфедрина прям в виде сиропа "прополин" кароче тупо разбавили прополин немного водой и из расчета моль/грамм к нему добавлены реагенты, марганцовка+уксус, реакция стояла ночь, к утру только более менее обецветилась, на фото как раз видно цвет РМ, которую заканчиваем фильтровать и готовимся к экстракции, выход конечного катинона составил 80%, однако качество не очень, слабэнько, предположительно из 80% по ощущениям самого желаемого продукта около 40%-30%.
вывод: данным опытом мы доказали то что без предварительной КЩЭ, просто сироп в реакцию не катит, задумка- сократить получение (титульного) незамещенного катинона на одну экстракцию не увенчались желаемым успехом.
24893
24894

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
в соответствующую тему в открытый раздел, мне не по кайфу постить подобные замесы с фотками, так как некоторые мои родственники уже давно вкурсе кто есть он(я) наглый интеллигент, и иногда заглядывают суда, посмотреть что я тут вытворяю и чем себя веселю. :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в соответствующую тему в открытый раздел, мне не по кайфу постить подобные замесы с фотками, так как некоторые мои родственники уже давно вкурсе кто есть он(я) наглый интеллигент, и иногда заглядывают суда, посмотреть что я тут вытворяю и чем себя веселю. :D
:sh_ok: а ниччо, что это тоже открытый раздел?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
:sh_ok: а ниччо, что это тоже открытый раздел?
открытый для зарегистрированных пользователей, но не для гостей. и очень мало вероятно, что мои взрослые родственники захотят зарегаться на форуму о культуре употребления ПАВ:hi_hi_hi: они у меня хоть и взрослые но с понятием, про форум я им еще в 14 году рассказывал, да и вообще в целом они вкурсе о моих увлечениях, да и я впринципе не от кого не прячусь, так иногда предостерегаюсь;-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чудеса и Знамения
24904

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Грецкий орех, да? Это дичка. Их ооооооочеь сложно очистить. Помница в децтве мы с мамой ездили к бабушке в Хаджох - набрали их уйму, дык я притомилась их очищать ))))
То есть то что он из трех скорлупок, это вполне обыденная вещь? Я просто первый раз в жизни вижу такое. Думал фсепесдетс, знаки свыше)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
То есть то что он из трех скорлупок, это вполне обыденная вещь? Я просто первый раз в жизни вижу такое. Думал фсепесдетс, знаки свыше)))
Огга, обычный дикий грецкий орех )) и скорее всего, у него внутри не будет перепонки, а вместо неё прост продолжение скорлупы... хотя не знаю.. но мы тогда именно таких набрали :D

А ещё они ж в кожуре были - и когда её чистишь, вот это реально пипец - руки чёрные после и не отмыть оооч долго

нашла в инете - вот такая кожура на орехах
20_2_almond-9.jpg

bA6xLZVmLOQ-524x349.jpg

когда орехи созревшие, она лопаеца, и очищаеца легко. Ну а нам то некода было ждать, уезжать же надо, вот мы зелень и нарвали :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно, с орехом не прокатило. Тогдысь вот.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ладно, с орехом не прокатило. Тогдысь вот.
:sh_ok: это у вас ща такая погодка??? фигассе - у нас гдет около двадцадки с плюсом :son-ce:
хотя 11 апреля снег выпал - я даж сфоткала когда увидела этот ужас ))))
24910

• Like
Реакции: lina

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да пиздец вообще. Ещё машину помыл ((( и переобулся...

Сверху Снизу