Я - напротив

Prisoner
2000 рублей это много?
что можно купить?
Ну у... 50 литров 92го. Два блока сигарет. Или пожрать на раз семье из человек 5/6
По нашей теме, пару грамм гаша. Фена грамм.
жека
за маникюром нужно следить однако
мне было б стыдно с такими когтями жить:D
я сгораю от стыда..... Но зато он чистый, как бы там ни было.

На пути в магазин )

Вложения

• c4xn2hg0afk.jpg
    c4xn2hg0afk.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 46
Ну у... 50 литров 92го. Два блока сигарет. Или пожрать на раз семье из человек 5/6
По нашей теме, пару грамм гаша. Фена грамм.
Prisoner
благодарочка тебе за ответ,
но я думал ты как то в мою тему переведешь,

Ну у... 50 литров 92го.
бензин не пью, автомобиль не имею, но знаю что у нас на много дороже,

Почти тысяча ваших гривн

Путешествие, Омск, хостел.15176467911432086310652.jpg

87683a9c9ac5.jpg

Камушек. Твоя лайба? Если нет то к зачем ты её показал? Я к чему. Тут в основном то...в массе, люди небогатые собрались. Мажоров классово не перевариваем. Ежели твоя и по чеснаку сам шевельнул рощу то уважамши. А если это папина, то.... Или чужая, то же.....
За 2к грамулю фена?! Фигассе у вас ценник

Я фен не ем, преувиличил канешн. Рубль, полтора может. Не скажу.

Да какая разница чья :DА по поводу фена Да ничё ты не преувеличил он у нас и 10 лет назад стоил полторашку весуля руки-руки ,а посл раз брал когда торчал эээ полторашка за полку кладунец

Последнее редактирование:
А по поводу фена Да ничё ты не преувеличил он у нас и 10 лет назад стоил полторашку весуля руки-руки ,а посл раз брал когда торчал эээ полторашка за полку кладунец
Да ладно 8-O я больше 700 никогда не платила за фен, и заметьте эт самый худший вариант

дак это у вас в Питере все наркотики дешёвые

Ну по поводу всех ты загнул канешн ))) но фен, да всегда дешевле был.. но чтоб на столько!! Я фшоке просто! Нафиг он нужен за такие деньги, недокайф..

Ну ты сколько его сожрала этого не докайфа ?) Да и я ничё не загибаю все наркотики у вас дешёвые по сравнению с остальной Россией у вас когда кругляши стоили по 250-300 рублёв у нас они стоили 800-1000 ,гашик у нас по питихатки был только у циган а так рубль грамулька ,мёда у нас вот к примеру вобще нету ну смело можно было бы продавать грамульку за 10 000 .Дело не в деньгах тоесть если бы ты не в Питере родилась ты бы вобще не употребляла получается ?))

Скорее всего употребляла бы, но амф вряд-ли ведрами жрала как тут )))
Чёт заофтопили мы тута...

Назад
Сверху Снизу