Нет не дорого, Серый, 550 гривен...относительно наркоты, дык вааще понт - таблетка субика! :)Экий прикольный нож...дорого,дядь Кость?)
Нет не дорого, Серый, 550 гривен...относительно наркоты, дык вааще понт - таблетка субика! :)Экий прикольный нож...дорого,дядь Кость?)
Ваще тогда суперскый ножичек,мне самому такие размеры перьев нравятся))постараюсь фотнуть и выложить тут несколько перышек интересных..так сказать,рабочих ну или крестьянскых,кому ще больше по душеНет не дорого, Серый, 550 гривен...относительно наркоты, дык вааще понт! :)
КлайпЕда, если я ничего не путаю)))Потрясающе...больше чем потрясающе.Неописуемо...для фото dr pain у меня нет слов.Властелин Колец снимать там,нах какя Ню Зеландия.Скажи бро где эти райские места??Я брошу калоцца и уеду туда,построю хижину и век бы никого не видеть.
Классно. Чем-то напоминает обстановку из фильмов ужасов, в каком-нибудь штате Мэрилэнд или Орегон, а-ля ведьма из Блер))От недавняшнего снега вообще ничего не осталось. А сегодня почти весна
Слушай Ромчег в натуре.Так интересно...В цвете смотришь мир покой умиротворение.Тоже чёрно белое и ...бля закрадываеться тревога))Классно. Чем-то напоминает обстановку из фильмов ужасов, в каком-нибудь штате Мэрилэнд или Орегон, а-ля ведьма из Блер))
Немножечко редакции, и прям оно...
Прибалтика не путаю?Мне на первый взгляд Карелию напомнила.А климат у них схож видимо?КлайпЕда, если я ничего не путаю)))
Не))) в Карелии жесть относительно Литвы))) +1000 км, примерно, южнее считай они, вот тебе и климат, плюс берег Балтийского моря)))Прибалтика не путаю?Мне на первый взгляд Карелию напомнила.А климат у них схож видимо?
Кать как назовёшь?Если не придумала,замути конкурс на имя .Уверен что поржём