B
Bullett
Самую первую сотку видел ещё года два назад, к олимпиаде выпускали. у меня на карточке такой же рисунок)
точно точно , у меня тоже была сбера карта с таким же рисунком, потом когда с тюрьмы освобождался в бумажнике у себя я её не обнаружил, ну и хуй с ней, там пару тыщ было, я их перевел всё ровно себе назад. а вторая купюра это в честь Крыма сто рублей, там ласточкино гнездо нарисовано,(место в Крыму возле Ялты) я был там, ахуенно там.Bullett написал(а):Самую первую сотку видел ещё года два назад, к олимпиаде выпускали. у меня на карточке такой же рисунок)
Вот ты распиздяй вы типа давитесь собаки слюнойНаглый Интеллигент написал(а):вот еще привет Вам, с Дальнего Востока.
мойPrisoner написал(а):Мой "Тазик"
нет. строительная крошка на повороте рассыпана. скользит как по льду. залет под рампу. балкой как скрепкой сжало прост. остался от нее лишь каркас на данный момент. запилю папазжаNikallaay написал(а):Интересная будет история
Если только она в хорошем рабочем состоянии,в противном случае такое авто отворотит желание водить.Была у меня в лохматом году девятка,которая периодически глохла в самых неподходящих местах.Последней каплей было ,когда она стала на ТТК в крайне левом ряду.Prisoner написал(а):Мой "Тазик"
Сзади стоит ведро, есть мысль взять супруге оттачивать вождение ( в Августе права получит )
я то всю жизнь считала что подобные сценарии бывают лишь в анекдотах, а реальные персонажи, тем более на тор4е - это миф, а оно вон как... как же ты такое пережила?всегда написал(а):она стала на ТТК в крайне левом ряду.
Такое пережить возможно только с мужчинойlina написал(а):я то всю жизнь считала что подобные сценарии бывают лишь в анекдотах, а реальные персонажи, тем более на тор4е - это миф, а оно вон как... как же ты такое пережила?всегда написал(а):она стала на ТТК в крайне левом ряду.