П
Придурок какой-то
очень прикольный зверек...супер (не в гастрономическом смысле))Chiffa написал(а):Наглый Интеллигент
Давай "я - напротив зеркала" а не шампунь тут показывай [offtopic]антицеллюль вспомнил? [/offtopic]
очень прикольный зверек...супер (не в гастрономическом смысле))Chiffa написал(а):Наглый Интеллигент
Давай "я - напротив зеркала" а не шампунь тут показывай [offtopic]антицеллюль вспомнил? [/offtopic]
Natem написал(а):[offtopic]приятного аппетита мясоеды. половину видоса можно прокрутить, а дальше наслаждайтесь
[/offtopic]
мы, любезнейший, в современном циливизованном обществе живём, и армегедец нам пока не светит. так что всегда есть супермаркет с овощами. а если и настанет армагедец, то первым делом я грабану аптекуtor4ru написал(а):Тончайшая Наталья...
Оки, картина кровью по ножу... До веганского продсклада - 200км, весна, жрать нечего от слова совсем... Лес, тем временем, полон вкусных зайцев, например...Огнестрел входит в комплект... Ваши действия?
У Сергея Бодрова был не доснятый фильм "Связной" так вот там говорилось, что нужно убить и съесть сушёное сердце змеи (по-моему гадюки), а не врага, и тогда у тебя пропадёт страх. Если я ничего не путаю...ну или или сердце(сушоное, сублимированое положим), которое даст тебе всю смелость врага
у меня есть долбоебическая козерожья привічка углубляться в состав всего что я жру, кроме наркоты есесно, ибо её я не жру а вкалываю. так что нет, никаких сушёных трупов, а так аяваски я б сожрала или выпила. чё там с ней делаютGannibal написал(а):а дОбычей не станет ли биологически активная добавка в писчу, ака печень убитого врага, которая отдаёт тебе всю его злость и агрессию, если только ты её сожрёшь?
ну или или сердце(сушоное, сублимированое положим), которое даст тебе всю смелость врага.
ну или какая-либо аяхуяска.