День, сука, ебанутый и невезучий, пляттть!
Полнолуние, хули!
Пошел купацца. ..надел маску, трубку - думал возле рифов понырять, на живность морскую поглазеть...нырнул, плыву, задеваю рукой карман шортов, ощупываю и...вужасе и вахуе понимаю, шо в кармане мой многострадальный гэлэкси кор 2
...твою китайскую маму рот ипал!!!
одно слово - ДЕБИЛОИД! ...
Настроение купаццо, как-то внезапно испарилось и поплескавшись ещё минут 10, мы отправились домой...по пути в отель, зашли с Ленкой в акваклуб Luxor(смесь кабака с аквапарком. ..фотки оттуда в "фото") остыл, успокоился, попил пивасика, Ленка как обычно сёрбнула своего любимого безалкогольного мохито и мы почапали дальше, благо до отеля рукой подать - через реку на пароме переплыть...почти подошли к паромной переправе, смарю котёнок сидит в кустах...я ему кыс-кыс и подхожу погладить...наклоняюсь шоб взять его на руки, а он, сучонок, заорав благим мато, ка-а-ак цапнет меня, ни с того ни с сего за руку зубами и в кусты! А зубы у котят, шо иголки...аккуратных четыре дырки, как компостер,бля, в трамвае!
....дикий, штоле х.з.?...мамка евойная на крик примчалась, увидела, шо её дитёнку ничё не угрожает и спокойно улёгшись рядышком с ним в кустах, промурлыкала ему шото,типа, маладец, сынуля(доця), так ему и надо, лоху здоровенному, шоб руки не распускал!
Вот они, зверуга и зверугина мамка
:
Пришли в номер. ..дай, думаю, разберу утопленника и феном его просушу,а вдруг будет жить?!
...начал разбирать - тут время ужина. ..Ленка после 6-ти не ест - я пошел один...возвращаюсь - Ленка сидит с удручённо-виноватым лицом....говорит, протягивая мне мой злополучный смарт уже с РАСКОЛОТЫМ ВДРЕБЕЗГИ экраном, я, мол, хотела его разобрать, видела, как ты это делал, но у меня отверчока сорвалась и ...разбила экран
...тьху, пляттть! ...осталось только выкинуть его на помойку. ...
Ну ничо, нет худа без добра
...давно хотел поменять смарт. ..вот и случай представился
...
Вот он, утопленный вдребезги, дважды труп...Аминь
:
Плюнул, покурил и пошёл в центр Приморск, прошвырнуцца за супервкусными местными сладостями под названием...м-м-м...козуначе...бла-бла-бла...трудновыговариваемое и незапоминающееся название, кароч.
Не дойдя до нужной мне лавчонки, надыбал магазинчик кожанных изделий...зашёл и...глаза разбежались!
- вся стена магазинчика увешена сотнями ремней, всевозможных видов и фасонов...в глаза прямо таки кинулся очень интересный ремень и я не долго думая решил порадовать себя прикольным аксессуаром, компенсируя утопленно-разбитый телефон и прокусанную руку...таких пряжек я ещё не видел ни у кого, нигде и никогда! Я аж забалдел! Пряжка фосфорицирующая(светицца в темноте) и со впаянным внутрь настоящим жуком!
...не обессудьте, люди...может я и лох скучный и отсталый, но мне этот ремень по душе - кожа хорошей выделки и эксклюзивная пряжка...и ипать врот те 30 евро
:
...и с пряжкой в профиль: