Я - напротив

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль все зависть в нас взращиваешь?))) завидуем. Тож хочу в отпуск на море...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    963.6 KB · Просмотры: 118

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
О, Кать это старые фоты? Или то, что после кражи выжило?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не не старые. Это выжившее) кстати кражи не было. Было подлое посягательство моего папани на клумбу мою((. Пошла за дровами, а в дровянике стоит копна мачья моего... На вопрос:"какого хуя?" Был ответ"так он отцвел" . Только не понимаю, почему не выкинул? Я же тогда когда увидела первым делом на помойки пошла искать, а потом дядькам предьявлять стала, что спиздили. Значит не врут мне мои старые наркоманы.. А это приятно)))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
Фигасе, какая бошка!!! Я просто снимаю шляпу :-) В жизни не видел более крупной головки...
Как сорт называется, не это ли тот Гигантус, или как там его..?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гигантус , ага, вроде бы. Это кстати ответ тем, ктоговорил, что на второй год мой ебэеевский сортовой мак переопылится с моим обычным и бошки измельчают. :D мак сам себя опыляет мне кажется. С него стодько пыльцы сыпется, ветер дунетили заденешь, что пчелки не нужны)
А эту бошку муж прострелил из ружья.
И да, бывают крупнее) рука у меня не маленькая тож)))

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]SaМурка вот теперь понятно почему тебя с метадона не кумарит. ;-) :-)[/offtopic]

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В плотной медовой системе, ширка - лекарство на полчаса и то колени подкручивает и полной грудью трудно вдохнуть… но если плотнячком дней 5 на ширке провести, то перелезешь с горем пополам, а мачина да, зачотная до нимагу! :up:
SaМурка, тю! Дык приезжайте… и травушки привезите, а то заканчиваецца ;-) :D
Вечер, закат…курим шмаль, собираемся на вечерний променад…
Фото: на том берегу Дъяволско залива, на фоне древних гор Странджа - виднееца городок Китен. Завтра прокатимся туда, наверное… посмотрим тамошние пляжи.

Вложения

• 14404344741011.jpg
    14404344741011.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 373

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Завтра прокатимся туда, наверное… посмотрим тамошние пляжи
дык берите машину напрокат, там недорого должно быть, не дороже 20 евро в день за какой-нибудь хлам старый :hi_hi_hi: , увидите в сто раз больше, да и времени сэкономите немало... плюс к тому - закурите всегда в приватной обстановке :up:
ПТ - отличная фотка, много воды, передана вечерняя атмосфера :men: это все с вашего балкона ракурсы?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Машина на прокат это вещь! Берите если есть права. Не пожалеете!)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, Стас, это тоже с нашего балкона…
Кать, дык у том то все и дело, шо прав нет :-(… я то в лихие 90-е, канеш, прикупил категорию В, но в 2000-ых их мусора отобрали, когда в очередной раз, лежа кстати, в наркологичке(14 статью принуд. лечение снимал) ехал обдвиганый фф-фсопли с варки назад, в "нарик" остановили гайцы, ну вааще без чувства юмора и… богатые, походу, раз от бабла отказались :nez-nayu: :D… забрали права, кароч. :-)...ничё :pohui: , как раз по приезду из отпуска у мну уже запланированы автокурсы и легальное получение прав :a_g_a:… машина есть, так шо зимой/весной уже будем с Ленкой мобильны.
П. Т. Противоположная сторона Дьяволско залива - Китенская бухта, сегодня прошёлся туда пешочком, по кромке прибоя :up: :

Как оказалось, местность вокруг Приморско прям таки кишит безобидными "морскими" змеями, которые, кстати, охраняюцца гос-вом! … одну такую, плывущую в воде прямо у ног, на мелководье, заснял сегодня на видео(позже залью с камеры в комп, потом на ютюб, а потом и сюда) , а вот такая же, но на суше(в небольшом перелеске я застал её вялящуюся на выброшенном стуле… шипит, обороняецца!

… поменял некоторое кол-во евро… вот - дали взамен мне левы… евро покрасивше то будет, чем енти "львы" ;)) :

Вложения

• 14405125369821.jpg
    14405125369821.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 326
  • 14405428293571.jpg
    14405428293571.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 328
  • 14404842271241.jpg
    14404842271241.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 326

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сорри, глюканул мой дроид - отправил два раза одну и тоже фотку! :shiza:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:fo_tik:

Вложения

• rps20150827_065150_907.jpg
    rps20150827_065150_907.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 298

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мда- змеи к интригам и зависти и склокам... Так и есть.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костя - очень красивые фотки , молодец !!!! :cool_cool:

Зёма - Папарик твой походу сам в тихую заморачивается ... :hi_hi_hi: Может его дядьки твои научили ..... :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ryapushka, Ань, чо случилось то!? :sh_ok: :nez-nayu:
2Драгскиллер. Спасибо, Серёга, я старался :a_g_a:
П. Т. Вчера ездили на экскурсию в Беглик Таш, древнее тракийское святилище(капище), этакий болгарский Стоунхендж… Кстати, находицца это капище на "Перле" - территории бывшей правительственной резиденции генерального секретаря Болгарской компартии Тодора Живкова.
Там, среди огромных мраморных валунов причудливейшей формы проводились всяческие обряды, направленные на лучшую плодородность земель, на зачатие детей, посвящения юношей в мужчин и пр.
Так же там по преданию, сохранились отпечатки ног Бога и Богоматери.
Общий вид:

Отпечаток ступни Бога:

Отпечаток ступни Богоматери:

"Мэстное" насекомое… крупное, яркое, красивое:

Вложения

• 14406830186491.jpg
    14406830186491.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 248
  • 14407536631401.jpg
    14407536631401.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 249
  • 14407536870131.jpg
    14407536870131.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 250
  • 14407537203961.jpg
    14407537203961.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 249

Grave Mentor

пиздабол
Костян, интересно! Про Стоунхендж болгарский, думаю таких мест полно, просто кто как рекламирует))

Это в Крыму степном встретил:

Вложения

• DSC06557..jpg
    DSC06557..jpg
    101.3 KB · Просмотры: 245

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Костыль
Да ничего особенного не случилось,Кость.... Я просто рогами обрасла на своей овечьей башке.... А чутье меня предупреждало. Снами... А похуй- пляшемс.... Для переезда в Европу другая кандидатура уже едет,не я.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ryapushka, Ань, значтцца это не тот шанс… твой джэкпот ишшо впереди ;-) :a_g_a:… и в следующий раз ты обязательно следуй "знакам судьбы", анализируй сны и принимай превентивные меры по отстрелу злопыхателей и завистников… в особо сложных случаях подключай своё "домашнее холодное оружие" по имени Серёжа ;-) ;))… моей Ленке как-то одна хитровыепаная мразь ставила в работе палки в колеса, всячески пыталась навредить, интриговала, "донорам" на Ленку стучала, аудит на нашу Б. О. напустила и законным путём угомонить её у Ленки не получалось… подъехали пара борщаговских хлопчиков, с глазами в которых не отражаюцца ни эмоции, ни мысли, в виду их полного отсуцтвия :plevat:… они пальцем эту тётку не трогали, (инструкции были чёткими) просто проехались с ней в лифте до 8-го этажа и бедная тётка реально обоссалась от ужаса(я не шучу)… с тех пор мы её не слышим и не видим нигде, ни в реале ни в вирте. :up: :a_g_a: ;))
Сорри за офф… позже реабилитируюсь красивыми фотками :a_g_a:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
День, сука, ебанутый и невезучий, пляттть! :rugaus: Полнолуние, хули!
Пошел купацца. ..надел маску, трубку - думал возле рифов понырять, на живность морскую поглазеть...нырнул, плыву, задеваю рукой карман шортов, ощупываю и...вужасе и вахуе понимаю, шо в кармане мой многострадальный гэлэкси кор 2 :sh_ok: :yavahue: :ujasnah: ...твою китайскую маму рот ипал!!! :shiza: :shiza: :shiza: одно слово - ДЕБИЛОИД! ...
Настроение купаццо, как-то внезапно испарилось и поплескавшись ещё минут 10, мы отправились домой...по пути в отель, зашли с Ленкой в акваклуб Luxor(смесь кабака с аквапарком. ..фотки оттуда в "фото") остыл, успокоился, попил пивасика, Ленка как обычно сёрбнула своего любимого безалкогольного мохито и мы почапали дальше, благо до отеля рукой подать - через реку на пароме переплыть...почти подошли к паромной переправе, смарю котёнок сидит в кустах...я ему кыс-кыс и подхожу погладить...наклоняюсь шоб взять его на руки, а он, сучонок, заорав благим мато, ка-а-ак цапнет меня, ни с того ни с сего за руку зубами и в кусты! А зубы у котят, шо иголки...аккуратных четыре дырки, как компостер,бля, в трамвае! :sh_ok: :-(....дикий, штоле х.з.?...мамка евойная на крик примчалась, увидела, шо её дитёнку ничё не угрожает и спокойно улёгшись рядышком с ним в кустах, промурлыкала ему шото,типа, маладец, сынуля(доця), так ему и надо, лоху здоровенному, шоб руки не распускал! ;)) Вот они, зверуга и зверугина мамка ;)) :

Пришли в номер. ..дай, думаю, разберу утопленника и феном его просушу,а вдруг будет жить?! :nez-nayu: ...начал разбирать - тут время ужина. ..Ленка после 6-ти не ест - я пошел один...возвращаюсь - Ленка сидит с удручённо-виноватым лицом....говорит, протягивая мне мой злополучный смарт уже с РАСКОЛОТЫМ ВДРЕБЕЗГИ экраном, я, мол, хотела его разобрать, видела, как ты это делал, но у меня отверчока сорвалась и ...разбила экран :smu:sche_nie: ...тьху, пляттть! ...осталось только выкинуть его на помойку. ...
Ну ничо, нет худа без добра :pohui: ...давно хотел поменять смарт. ..вот и случай представился :ya_hoo_oo: ...
Вот он, утопленный вдребезги, дважды труп...Аминь :D :

Плюнул, покурил и пошёл в центр Приморск, прошвырнуцца за супервкусными местными сладостями под названием...м-м-м...козуначе...бла-бла-бла...трудновыговариваемое и незапоминающееся название, кароч. :pohui: Не дойдя до нужной мне лавчонки, надыбал магазинчик кожанных изделий...зашёл и...глаза разбежались! 8-O - вся стена магазинчика увешена сотнями ремней, всевозможных видов и фасонов...в глаза прямо таки кинулся очень интересный ремень и я не долго думая решил порадовать себя прикольным аксессуаром, компенсируя утопленно-разбитый телефон и прокусанную руку...таких пряжек я ещё не видел ни у кого, нигде и никогда! Я аж забалдел! Пряжка фосфорицирующая(светицца в темноте) и со впаянным внутрь настоящим жуком! :sh_ok: ...не обессудьте, люди...может я и лох скучный и отсталый, но мне этот ремень по душе - кожа хорошей выделки и эксклюзивная пряжка...и ипать врот те 30 евро :pohui: :-) :

...и с пряжкой в профиль:

Вложения

• DSC09734.JPG
    DSC09734.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 168
  • DSC097222.jpg
    DSC097222.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 169
  • DSC09738.JPG
    DSC09738.JPG
    65.6 KB · Просмотры: 169
  • DSC09735.JPG
    DSC09735.JPG
    95.7 KB · Просмотры: 167
  • DSC09736.JPG
    DSC09736.JPG
    108.7 KB · Просмотры: 167

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костылик - Забавная пряжка , в натуре , ещё и светится ... Я просто сам маньячу по ремням и т д , так как ремни сам делаю в свободное время ...А смартыча жалко , я заметил , чем дороже телефон , тем быстрее он почему-то наёбывается ... :ne_vi_del:

- Ещё в Болгарии есть заброшенный монумент - памятник социализму !!! Точно не знаю , но где-то на горе .... :D Там даже Брежнев был , присутствовал на открытии , детей в пионеры принимали и вся херня подобного плана ...Вот нашёл инфу : http://swalker.org/other/1374-zabroshennyy-pamyatnik-sssr-bolgariya.html http://re-actor.net/travel/7449-communist-monument-in-bulgaria.html

Сверху Снизу