Гонки это всё да и транспорта дохера...
Тепёрь ремонт !
Да, я на большом экране глянул, повело...ещё и тягу загнул... А это что за авто?Враги) стойка где шарнир замята, порог тоже дугой, рулевая тяга на правом переднем загнута... Этот защекан на 100 влетел... шутка ли тонна семьсот на 20 метров отлетела.
Р12Да, я на большом экране глянул, повело...ещё и тягу загнул... А это что за авто?
Как дадут другую ? А эта что ?Зачем дед?! Другую отдадут🤣. Сейчас только раскидаю с цветными да покатаю малеха.
Какую отдали))) даренному коню не смотрят в зубы) Сам живой остальное порожнякКак дадут другую ? А эта что ?
Тоже со шпаклёвкой толстым слоем .
Такому попробуй не отдай...Какую отдали))) даренному коню не смотрят в зубы) Сам живой остальное порожняк
Чахоточному?))) Что Бог пошлет тем и пользуюсь дружищеТакому попробуй не отдай...
Примера норм тачка
Примера норм тачка
Да, тиана аппарат! Но ниссан в начале 2000-х именно Р12-ой моделью удивили от них никто не ожидал такого. До сих пор тачка не уступает многим так называемым классным машинам, а где-то и превосходит. Есть конечно минусы.Мне еще тиана пиздец как нрав,не то шо эти бляцкие камри.
Ух.... жевательных вообще голяк?...Моя стремная шуфлядка
Посмотреть вложение 29237
У меня все передние зубы слава Богам на местиЧе вы паритесь, у мну вообще нету ни одного зуба, а там на снимке их ещё полно...
Всё индивидуально!Ну сколько уже раз писали, что мед можно в/м ставить прекрасно ..
З. Ы.
это четверть что-ли???? Я думал грамма 2...