Спасибо братишка но у меня печень, давление и от 50гр. алкашки греново ВАЙ..Вай....
не боись от этого только подлечит ,да и больше стопятдесят и не налью ,хватит с тебя ,бузить начнёшь и ещё попросишь ,это для избраных напиток ,послевкусие апельсин ,ваниль и ещё одно слово ,перевода не знаю и весёлое как мыСпасибо братишка но у меня печень, давление и от 50гр. алкашки греново ВАЙ..Вай....
Самый класный напиток я сам гнал когдато из абрикосы ,сливы как вспомню !не боись от этого только подлечит ,да и больше стопятдесят и не налью ,хватит с тебя ,бузить начнёшь и ещё попросишь ,это для избраных напиток ,послевкусие апельсин ,ваниль и ещё одно слово ,перевода не знаю и весёлое как мы
Тут бочки дубовые после Хериса или ещёкакого винишка ,заливают 75 градусов из трёх перёгон аппаратов сразу и на года в подвал ,а только после 12 лет извени бать на большее не зарабатываю ,разливают по бутылкам ,есть 15 лет и 18 лет но то на будущее испробоватьСамый класный напиток я сам гнал когдато из абрикосы ,сливы как вспомню !
60гр и с вкусо фрукты, абрикотин такой арматный был, сливянка тоже.
А свою цистерну я уже выпил так что 50 это тоже много ну 20 чтоб покушать.
Супруга, перелазили с ней через забор в (ЗАГС шли), ну у кого-то отсрочка...Ташкент, эт кому так не свезло, лангет смотрю.. перелом?
Супруга, перелазили с ней через забор в (ЗАГС шли), ну у кого-то отсрочка...
Бля, ей говорил давай обойдём, а она мне прыгай, бля или засал? Ну я и прыгнул и пошёл, чет без задней мысли ей помочь, оглянулся, пиздец картина маслом лежит враскорячку...Дааа.. Серый, а ты фартовый))
или ты помог ей упасть?
гребешком поглажу хвостик,-причешу ей шерстку, гладко...... Дальше не помню
он внатуре биткоины продаёт?Посмотреть вложение 23112 вот и до меня дошла цивилизация.... Только комиссия, я того тандыр-труба шатал.