Всё детство провёл на этой речке , правоегорлыкском канале и водохранилище . Эх бля как годы летят .теперь слышал,раньше нет,глянул карту
Всё детство провёл на этой речке , правоегорлыкском канале и водохранилище . Эх бля как годы летят .теперь слышал,раньше нет,глянул карту
Настольгия ,по золотому времени жизни!? Река,лодка,сетка ! Не забот не хлопот эх,!!!Всё детство провёл на этой речке , правоегорлыкском канале и водохранилище . Эх бля как годы летят .
это чёрное море проехали ещё в 2009 на ваз 2106 от Анапы до АбхазииМоре по пизже будет!
Река да , но сетка с лодкой это уже перебор .... Свою речку я переныривал от берега до берега , не такая она и широкая , а вот водохронилище да .....Река,лодка,сетка !
Чё за река такая, Серёга? Привет, кстати!Свою речку я переныривал от берега до берега
Ставропольский край . Новотроицкое водохранилище .Чё за река такая, Серёга? Привет, кстати!
Да, он. Там даже бирка моя висит. Скульптор говорит с меня лепил. Типа я так тогда выглядел. Пиздит канешн но. Он художник, он так видитИз хлебушка?человечек то
помню ты в телеге в чате скидывал)Да, он. Там даже бирка моя висит. Скульптор говорит с меня лепил. Типа я так тогда выглядел. Пиздит канешн но. Он художник, он так видит
эт где ты его урел?Старикан.
В Африку слетал ночью.эт где ты его урел?
отрыт секрет вашего долголетия,чистый морской воздух!!В Африку слетал ночью.
Лев старый и добрый как и я раритет..