Я - напротив

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Это там где под лестницей комната, где провинившихся держали, когда остальные в деревянных башмаках ходили?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
B

Bullett

Смотрел давненько док. видео, похоже на Освенцим.

Jonbegood

Новичок
Предпочтения
Опиаты
А меня вот что больше всего поразило: в одном из залов за стеклом большая куча человеческих волос и рядом лежит что то типа циновки или подстилки. Так понял что из этих волос. Люди получается в прямом смысле на убитых спали.

Освенцим, так и есть

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Мухоморчики встретила.
IMG_0082.jpg
IMG_0107.JPG

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
а о русских практически ничего(
Потому что в Польше у власти русофобские пидерасты , вместе с ещё большими педерастами амерами , пытаются переписать историю , и всеми силами вытравливают значительный вклад СССР в победу над фашизмом !!! :otstoi:

А где это, в каком городе?
Ты чё старый историю не учил - Польша Освенцем (Аушвиц ) :ne_ne:

был пару лет назад в Латвии в концлагере Саласпилс. пиздец, как это на психику давит, очень мрачная аура.
Ага , теперь в Латвии русофобствующие политики -педерасты кричать что это был простой трудовой лагерь для молодёжи , по типу скаутов !!!!! Охуеть , их бы в детстве в такой пионерский лагерь , выкачивать кровь для раненых гансов !!!! :med_ses_tra:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты ды ды дымц. Тыдымц. Тымц. Я малёхо приорал сейчас. Меня сложно удивить но сейчас я удивлён.
Угадайте что на фото.
PicsArt_09-15-07.40.06.jpg

PicsArt_09-15-07.39.23.jpg

Зайду через пол часа. Надо принять вертикальное положение мне. Потом расскажу что это

Jonbegood

Новичок
Предпочтения
Опиаты
aed4b5900428.jpg

Облюбовал себе кабинет в одном торговом центре)) а кухню ныкал в коробе. Через какое то время такой же горемыка-художник нарисовал вот это на дверце) только дверца раньше с другой стороны висела и рисунок был нормально развернут

Последнее редактирование модератором:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Браво.... 0.05 мета гражданину у окна.
Да. Читаю описание.....:ga-ze-ta; Пурум-пум-пум, иди туда, смотри сюда. "гипсовая шайба" :sh_ok: , в рот меня Мама целовала, ху из ит... ? Когда увидел, оглох. Потом смеялся, потом оценил креатив.
Помницца той зимой я постил фото тоже очень креативной упаковки, из кокосового волокна. Та по виду напоминала говешку :hi_hi_hi:. Эта напоминает какую-то хрень из алебастры, её тоже никто не станет поднимать. Диллер кстати тот же, что и тогда. Поразмыслив я пришёл к выводу что таким Макаром, мне скоро попадётся что то типа силикатного кирпича ;))
Курьеру в отзыве пятак, сразу. Молодец.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Они в основном тупые,закладчи эти...ну этот не в счёт
Вариантов замаскировать и положить на самое видное место-миллион и хуй кто подумает это поднять.они тупые,поэтому чаще всё банально

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
оффтоп, сорри...:D Жека, напомнило: "А что если продавать их, как чипсы? В пакетиках?" (с):

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
В деревне :cve_ty:

IMG_0205.JPG

J

Juli-Muli

Изабелла вроде.
Единственный виноград что мне по душе) нямка.

Ян Ялкаев

Тор4People
Ты чё старый историю не учил - Польша Освенцем (Аушвиц ) :ne_ne:
Так по фотке как определишь место. Учил когда-то давно, но история для меня туго давалась) Мне больше по нраву была физика, а потом радиотехника, импульсная техника)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Меня сложно удивить но сейчас я удивлён.
Я тоже , даже очень ...... Какой смешной выдумщик , ваш барыга , скорее всего учитель труда из местной школы !!!! :D:D:D

Так по фотке как определишь место.
Дизайн ворот и известная своей циничностью надпись - «Arbeit macht Frei» с перевёрнутой «B» (Труд освобождает).

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу