у нас тоже такие на Невском есть!
Потому что в Польше у власти русофобские пидерасты , вместе с ещё большими педерастами амерами , пытаются переписать историю , и всеми силами вытравливают значительный вклад СССР в победу над фашизмом !!!а о русских практически ничего(
Ты чё старый историю не учил - Польша Освенцем (Аушвиц )А где это, в каком городе?
Ага , теперь в Латвии русофобствующие политики -педерасты кричать что это был простой трудовой лагерь для молодёжи , по типу скаутов !!!!! Охуеть , их бы в детстве в такой пионерский лагерь , выкачивать кровь для раненых гансов !!!!был пару лет назад в Латвии в концлагере Саласпилс. пиздец, как это на психику давит, очень мрачная аура.
закладка. Потом расскажу что это
Браво.... 0.05 мета гражданину у окна.закладка
Так по фотке как определишь место. Учил когда-то давно, но история для меня туго давалась) Мне больше по нраву была физика, а потом радиотехника, импульсная техника)Ты чё старый историю не учил - Польша Освенцем (Аушвиц )
Я тоже , даже очень ...... Какой смешной выдумщик , ваш барыга , скорее всего учитель труда из местной школы !!!!Меня сложно удивить но сейчас я удивлён.
Дизайн ворот и известная своей циничностью надпись - «Arbeit macht Frei» с перевёрнутой «B» (Труд освобождает).Так по фотке как определишь место.