Я - напротив

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ужик обнаковеннай…

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Не буду гнаться за оригинальностью и не могу похвастать качеством, но и у нас сегодня - 10-го мая то есть, прямо с утра была натуральная метель. Ну и холодина в комплекте. Похоже, глобальное потепление мягко подползает к своему апофигею 8-O
Хотя конечно, снег неплохо смотрелся на цветущих клёнах и собирающихся цвесть каштанах. Это было бы заметнее, если бы мело не так густо :)

XX2017020m.jpg

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
это где вас так припорошило?

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
это где вас так припорошило?
Я из Коми, самая жопа мира :D да это третий день тут порошит, и конца этому не видно, а до весны еще дооолго, думаю, еще через месяц снежок сфотать можно будет :du_ma_et::nez-nayu:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я из Коми, самая жопа мира :D да это третий день тут порошит, и конца этому не видно, а до весны еще дооолго, думаю, еще через месяц снежок сфотать можно будет :du_ma_et::nez-nayu:
комиафрика?
зер гуд
рыба есть?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Рученьки дошли до решётки. Сток был ужасен, так мне кажется посимпотней.

Фух, подумал сначала, что опять колготки, но щас разглядел. Ну ничего так, аля камазовский фильтр.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Жукашечка хорошенький! Мохнатенький на плечах :) Коготки забавные какие. Я этих жуков всего пару раз в жизни видела, живьём.
Зато, помню, года три назад в марте на катке Лидо было полно здоровенных плавунцов! На льду лужи уже стояли здоровые, и эти несчастные там плавали. Откуда их только вынесло.

А у нас "напротив" - гуманитарная катастрофа :( Но снимать её пока опасаюсь, не хочу лишнее там отираться. Дебильная дроздиха свила гнездо над дверью в будку на фазенде!!! Прямо на прожекторе под козырьком :( Мы на выходные приехали неделю назад - сидит. Пару раз туда-сюда прошли - улетела. Ночью вернулась!
Сегодня приехали - опять сидит! Пока мы мотаемся в будку и обратно - то вернётся, то отлетит. Наверняка ночью вернётся. Жалко её. Яйца может уже накрылись. А если нет - что делать, если эта дурочка птенцов кормить начнёт? Если перетащить гнездо куда-нибудь, она его бросит наверное.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Myrrah: очень странно, что майских не видела. у бывших тестя/тещи дом рядом с Кекавой, так там этих майских немерено около груши старой тусовало. вечером выходишь - такое ощущение, что дерево жужжит

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Вот сейчас моя коха играет с таким красавцем через стекло. И я вижу его в третий раз :) В прошлом году видела пару, и года три назад были. А до этого - никогда. Даже в детстве их ни разу не видела.
Если бы они были - кошаки бы нам показывали :) У нас же лет 20 уже стадо безвыводно - две-трое-четверо. Прежний Жан любил охотиться на бабочек ночных. Сидел и караулил у окна, потом орал, чтоб мы впустили этих совок, и потом они вдвоём с кошкой охотились - только пыль столбом по кухне! Он знал слово - если скажешь на кухне негромко "Жан, бабочки!", он прибегал сразу из комнат, и к окну!
Такое впечатление, что майские обосновались совсем недавно. Но это в городе.
На фазенде у нас глухомань и почти болото, там их и сейчас не бывает :) Зато есть огромные чёрные жучары, которые едят улиток :)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
У нас же лет 20 уже стадо безвыводно - две-трое-четверо.
недолюбливаю кошачьих
у них в отличии от собак нет совести
собака если не дотерпела и наделала делов в квартире,то её совесть мучает ,а кошаки еслиб умели говорить сказали бы что
-эй хозяин!
-я обосрался,убери!

Сверху Снизу