Изобразительное искусство

• Автор темы Автор темы Blum
  • Дата начала Дата начала
not_vanilla написал(а):
вот,интересует чья это работа..что то такая знакомая,мож тут была?
особо не поняла кто это и что.. но похоже вообще на компьютерную графику..
а так на, наслаждйся

ты галлерею смотри)) это целый сайт этой теме посвещен

не знаю кто автор, но картина очень такая...содержательная)
RJ8qB1QV04E.jpg

круть)))) это не я случаем на тебя навеяла?))) :D

да,работа сильная. :up:
это акварель?

SaМуркаотчасти :D нашла эту картинку у одного кадра вконтакте, если интересно, у него очень живописная подборка http://vk.com/id82238993?z=albums82238993
нарКОТварьскорее всего акварель и тушь.

И называется, почти сто процентов, "В объятиях Морфея," или как-то вроде этого, короче, банально.
А теперь, дамы и господа наркоманы, обратим внимание на два бутона, имеющихся у нас в наличии, и на цветы вообще. У меня сильные подозрения, переходящие в уверенность, что на хорошей в общем-то работе мы видим "пут", полевой мак или, как сказала бы Катя по-научному, Papaver rhoeas.
Сколько можно говорить, что с туфтового мака не может быть сновидений, ну разве что кошмары. И здесь речь не идёт о праве художника на самовыражение и прочую псевдоинтеллектуальную лабуду, призванную обычно скрывать некомпетентность, здесь мы стоим перед фактом - художник далёк от опия, что, конечно, можно только приветствовать(чем меньше опиофагов, тем больше опия), но не в данном контексте.
Судя по ссылке, он большой любитель туфты. Я насчитал во всей подборке всего два опийных эпизода среди бесчисленных Papaver rhoeas.
И, пожалуйста, не говорите мне, что туфта фотогеничнее сомниферума, и поэтому художники чаще рисуют туфту( :D как двухслойно получилось).

Эмир :LOL: я ждала подобный комментарий))) точнее я знала,что он такой будет))

SaМурка
Истина может выглядеть неприглядной, неказистой, некрасивой и даже - о, ужас! - быть предсказуемой, но внутреннее её ослепительное сияние отнюдь не меркнет от лохмотьев и рубищ. Между нами говоря, мадемуазель, то же самое и в отношении носителя истины :smu:sche_nie: .
И единственный случай, когда оный носитель захотел бы остаться вне истины, это если бы каким-то непостижимым образом истина очутилась на стороне Papaver rhoeas, а не в блистательных рядах божественного сомниферума.
Вот сейчас я пишу, а с подоконника на меня смотрит юный сосуд истины(2 сосуда), и нет никаких сомнений, что в каждой отдельно взятой капле зарождающегося млечного сока больше истины, чем во всём подвиде rhoeas.
Не так ли? ;-)

Батенька, да вы поэт!)))
А так типа Платон мне друг,но истина дороже - в данной ситуации- Катерина батьковна хорошая лэди, но пусть свое восхищение непрущим маком оставит при себе ;)) :ki_ss:

хаш-хашписать опиумный мак - это слишком прямолинейно для искусства, ведь какой бы мак ни был, ваши мысли следуя наркоассоциативной цепочке приведут вас к тому самому))
а картинку я выложила, потому что мне понравилась простота художественного приёма(тушью по акварельной монотипии)люблю эту технику.

у меня нет талантов.

а вот моя младшая дочь очень хорошо рисует, ходит на кружок рисования, ей всего 5 лет.

я потом запилю ее рисунки. обалденно рисует природу

Dicsi написал(а):
ваши мысли следуя наркоассоциативной цепочке приведут вас к тому самому))

Ни фига подобного! Лично моя цепочка разрушается, натолкнувшись на туфту, как на бетонную стену.
Объясняю. Девушки несомненно спят, и спят они потому, что расположились по воле художника на маковом поле(так и рисунок называется), на маковом поле, на котором они по определению не могут заснуть. А значит, художник не точен и, сорри, небрежен. Искусство алогично, и даже может и должно избегать прямых линий и в прямом и переносном смыслах, но оно всегда "точнО". Точность есть вежливость искусства, и так было задолго до появления на планете первого короля.
Чёрт возьми, это тоже самое, как если бы часы Сальвадора Дали показывали неточное время.
Джони У

Запили, понаслаждаемся. Вот у кого на рисунках точно не будет туфтого мака. :D

хаш-хаш написал(а):
Судя по ссылке, он большой любитель туфты. Я насчитал во всей подборке всего два опийных эпизода среди бесчисленных Papaver rhoeas.
я общалась с этим типом вконтакте давно.мне интересно стало,почему он так фанатеет от мака.он ответил,что он не наркоман,и даже не курит)),просто считает мак цветком свободы и любви.ну и много еще чего говорил мне по этому поводу,проповедовал.я даж не помню...

not_vanilla

Так разговор сейчас не об этом типусе, а о художнице, чью работу этот самый типус разместил у себя. Пройди по ссылке Кати.

хаш-хаш
бедолага :D как же тебя туфтовый мак обламывает :D

Назад
Сверху Снизу