SaWa
Юзер
че-то дефачки замалчивают тему :( половинчатый получается топик
severstal777 написал(а):каг неговорил а это что?
не понимаю, как можно женщин сравнивать в категориях лучше-хуже...
в категорийах сасёд лучше-хуже... песда ширше уже итдда, но - "в категориях лучше-хуже..."
severstal777 написал(а):в категорийах сасёд лучше-хуже... песда ширше уже итдда, но - "в категориях лучше-хуже..."
нетужбля извини мну ты но я не просто таг пад дурочку кашу я пытаюсь вытянудь тебя на откровения... на объяснения и тд... чтобы это было интересно многим а не только мне... я то все это знаю у мну пенсия на насудаже не знаю, как тебе это объяснить, извини
я не просто таг пад дурочку кашу я пытаюсь вытянудь тебя на откровения... на объяснения и тд...
у мну пенсия на насу
моя жена будучи не женой тожа таг говорила... и мотивировала тем что она якобы непрощаед подобные вещи и МЧ строго идед нахуй... но нихуйа... мне почемуто она простила... будучи не жаной апятьже.... патаму что мну нельзя непростидь наверно (достаточно меня узнадь)вообще мне мальчики не изменяют(чтобы вэто поверить,достаточно меня узнать)
а ты и не найдешь.... размышляя... выход ищецо когда был вход... думайу простишь... каг и я навернатак и не нашел выхода..простить или нет...
да, спокойно жить не сможешь но если - жизнь война, то вполне даже ничего себе обстоятельствожить осозновая сей факт...тоже не смогу
ППКС! можно дааахуйа ништякоф себе выкружить под это дело... например переебадь ОФИЦИАЛЬНО всех подружек жаны.... причем она сама их папросед...незнаю каг у вашей жаны... но у майей пипец... ебадь не переебадь падружки...но если - жизнь война, то вполне даже ничего себе обстоятельство
почему с осени? осенний призыв?С осени очень жду того,кого смогу любить
severstal777 написал(а):ППКС! можно дааахуйа ништякоф себе выкружить под это дело... например переебадь ОФИЦИАЛЬНО всех подружек жаны.... причем она сама их папросед...незнаю каг у вашей жаны... но у майей пипец... ебадь не переебадь падружки...но если - жизнь война, то вполне даже ничего себе обстоятельство
пред-ставляюююпредставляешь