Zluka
Местный
вот я не помню в какой стране но видела на видео записи как за измену мужику негру отрезали его член... ужОс 8O :(
а представь если ты очень любишь девушку,а она шарахается со всеми подряд и говорит тебе,что она балдеет от большого количества мужиков,чем больше,тем лучше. гордится нечем :(jorkaeff написал(а):жизнь адна...и надо ею довольствовацца..и если вы -бабы получаете каиф в том што любите какго нить адного козла всю жизнь..то мы балдеем ат большого количества телок..чем больше тем лучче..так шо не сравниваете жопу с пальцем
бугага а вапче люди все разные адналюбы и те кто за "свободные отношения" есть и среди М и среди Жо... так же есть и те кто щитает мне можно ей\ему нельзя... есть те кто щитает так то и так то а делает по другому :lol: есть те кто ашибаются... изменил пожалел ап этом сделал вывод... и тд итп. так что ачем спорим бабоньки?jorkaeff написал(а):жизнь адна...и надо ею довольствовацца..и если вы -бабы получаете каиф в том што любите какго нить адного козла всю жизнь..то мы балдеем ат большого количества телок..чем больше тем лучче..так шо не сравниваете жопу с пальцем
Фактически сейчас вы не вместе, и любовник есть......а ревность все равно осталоась? Или это больше жадность, типа мой, никому не дам...=)Treisy написал(а):Я мужа своего любила и люблю сейчас,не изменяла ему до последнего времени,мы вместе 5 лет,сейчас вместе практически не живем,потому что проблемы со свекровью,недавно у меня появился близкий друг,мужчина,любовник,не знаю как правильно назвать его,мы встречаемся,ходим гулять,ездим в гости,он недавно познакомился с моей мамой,но я не чувствую это изменой,мне не стыдно,не противно ни перед собой,ни перед мужем,не знаю почему,может потому что мой муж страшный эгоист,абсолютно не романтичен,т.е. от него не дождешься ни слова ласкового,ни нежности,ни цветочка,короче он считает,что я рядом и вроде так и должно быть,не думает о том,что в какой то момент может меня потерять,я ему очень многое прощала,даже руки распускал и я прощала и он привык к этому,хотя знаю и вижу,что ревнует,особенно если не знает где я нахожусь,я ревную его тоже,хотя точно знаю,что он мне не изменял...
Вместе только тогда,когда его мать живет на даче,любовник для души скорее,он очень внимательный и заботливый,дает мне то,чего я уже много лет не получаю от мужа,но мы все равно пока не собираемся разводиться,так вот и живем...SEXtazy написал(а):Фактически сейчас вы не вместе, и любовник есть......а ревность все равно осталоась? Или это больше жадность, типа мой, никому не дам...=)
А когда не на доче то с любовником? Интересно....что при этом чувствуеш?Treisy написал(а):Вместе только тогда,когда его мать живет на дачеSEXtazy написал(а):Фактически сейчас вы не вместе, и любовник есть......а ревность все равно осталоась? Или это больше жадность, типа мой, никому не дам...=)
Мне так не нравится это определение-любовник...он для меня-близкий человек,друг,встречаемся с ним у меня дома,или у него,или просто ходим вместе куда нибудь,ездим вместе к его друзьям,ну 2-3 раза в неделю,мне не сложно найти время для него потому как сейчас я не работаю. Последнее время стала чувствовать что отдаляюсь от мужа,может так и должно быть,не знаю,с мужем у меня очень сложные отношения,но разойтись совсем не хватает сил и смелости ни у него,ни у меня...SEXtazy написал(а):А когда не на доче то с любовником? Интересно....что при этом чувствуеш?Treisy написал(а):Вместе только тогда,когда его мать живет на дачеSEXtazy написал(а):Фактически сейчас вы не вместе, и любовник есть......а ревность все равно осталоась? Или это больше жадность, типа мой, никому не дам...=)
Treisy написал(а):Мне так не нравится это определение-любовник...он для меня-близкий человек,друг,встречаемся с ним у меня дома,или у него,или просто ходим вместе куда нибудь,ездим вместе к его друзьям,ну 2-3 раза в неделю,мне не сложно найти время для него потому как сейчас я не работаю. Последнее время стала чувствовать что отдаляюсь от мужа,может так и должно быть,не знаю,с мужем у меня очень сложные отношения,но разойтись совсем не хватает сил и смелости ни у него,ни у меня...
Да,и ревнует,и переживает...про мужа естественно не знает,сам он в разводе,есть ребенок,ездит к нему по выходным,дал мне тут все пароли от всем своих почтовых ящиков,от одноклассников,чтобы я там поменяла ему кое что,это тоже ведь выражение доверия в какой то мере...SEXtazy написал(а):Treisy написал(а):Мне так не нравится это определение-любовник...он для меня-близкий человек,друг,встречаемся с ним у меня дома,или у него,или просто ходим вместе куда нибудь,ездим вместе к его друзьям,ну 2-3 раза в неделю,мне не сложно найти время для него потому как сейчас я не работаю. Последнее время стала чувствовать что отдаляюсь от мужа,может так и должно быть,не знаю,с мужем у меня очень сложные отношения,но разойтись совсем не хватает сил и смелости ни у него,ни у меня...
Правда оч интересная ситуация, сама такого не переживала....но как опыт пригодиться...
А этот твой близкий друг, делиться с тобой планами на будующее....ревнует, переживает?
Ну да) Хорошо если так...Treisy написал(а):Да,и ревнует,и переживает...про мужа естественно не знает,сам он в разводе,есть ребенок,ездит к нему по выходным,дал мне тут все пароли от всем своих почтовых ящиков,от одноклассников,чтобы я там поменяла ему кое что,это тоже ведь выражение доверия в какой то мере...SEXtazy написал(а):Treisy написал(а):Мне так не нравится это определение-любовник...он для меня-близкий человек,друг,встречаемся с ним у меня дома,или у него,или просто ходим вместе куда нибудь,ездим вместе к его друзьям,ну 2-3 раза в неделю,мне не сложно найти время для него потому как сейчас я не работаю. Последнее время стала чувствовать что отдаляюсь от мужа,может так и должно быть,не знаю,с мужем у меня очень сложные отношения,но разойтись совсем не хватает сил и смелости ни у него,ни у меня...
Правда оч интересная ситуация, сама такого не переживала....но как опыт пригодиться...
А этот твой близкий друг, делиться с тобой планами на будующее....ревнует, переживает?
да пофик както..если ей это нравицца то почему бы и нет..просто мне такие не нравяцца..да и сама женсчина усторена по другому..ну полигамна ана скорее чем наоборотSaXaRoChEk написал(а):а представь если ты очень любишь девушку,а она шарахается со всеми подряд и говорит тебе,что она балдеет от большого количества мужиков,чем больше,тем лучше. гордится нечем :(jorkaeff написал(а):жизнь адна...и надо ею довольствовацца..и если вы -бабы получаете каиф в том што любите какго нить адного козла всю жизнь..то мы балдеем ат большого количества телок..чем больше тем лучче..так шо не сравниваете жопу с пальцем