Избавиться от солевой зависимости(близкий человек)

• Автор темы Автор темы Лика
  • Дата начала Дата начала
Re: Избавиться от солевой зависимости

Юрьевна, ну, это уже исключительно работа самого человека. Ну, вот ты в ремиссии, неужели в трезвости так херово, чем всегда под кайфом?
тем не менее ты в ремиссии сейчас. значит что то тебя останавливает вернуться назад?

Лика написал(а):
Юрьевна, ну, это уже исключительно работа самого человека. Ну, вот ты в ремиссии, неужели в трезвости так херово, чем всегда под кайфом?
тем не менее ты в ремиссии сейчас. значит что то тебя останавливает вернуться назад?

Отсутствие нормальных маз, её останавливает, Юрьевна скажи что нет?

зы..ы. Сиськи ништяг..

Лика ты что его ещё не бросила?
А насчёт вопроса твоего. То люди разные. И для каждого всё по разному. Знаю парней которые ради любимой девушки, семьи выскакивали..или ставили себя в рамки..что бы торч не шёл во вред близким. И знаю тех которые превращали жизнь своих своей семьи в ад. Когда ребёнок голодает, жена в битая-перебитая или сама вместе с ним в торбу. Один на солевой паранойе этой зимой(в минус 30) выставил жену и ребёнка раздетой и в тапочках на улицу. А она в чужом городе. Ну нашла конечно где прибиться. Ребёнок пару месяцев в больнице, чуть от пневмонии не умер. Да много чего. Тут дело не в торче, а в конкретном человеке. Знаю которые не торчали никогда, ни траву ни чего. Мат. обеспечены. А домашние тираны ещё те. И если молодой человек (торч, не торч, даже если спортсмен и вообще прЫнц) вначале совместной жизни уже вытирает об неё ноги, сворачивает кровь по полной..то надо бежать от него. Это банальный вопрос психологии.

Возвращаясь к теме. Этой осенью и вначале зимы было очень многое. И соли. Но скоростное мне не пошло. Отхода, побочки. Если побочки не прикрыть, я то кайфа не чувствую — сразу хуёвит. А вот мефедрон, хотя из этой братии но пошёл норм, почти как кокс(если хорошего качества брать). Мёд+меф. Или перец(героин)+меф+ иногда релаха . Приход, ощущения нереальные. И слезть не то же что с каких то солей. Харило месяца два(из-за мёда, вообще с него месяц кумарит, но я подбивал кумары и трамом с кодой в том числе). И по ощущениям хороший перец+меф соли и близко не лежали. Ну хули влюбился. Собрался тряпка. Слез, за два месяца. Потом 3 месяца стойкого ремисса-)
У меня друг солевой. В Сентября слазил. Из-за семьи. Ну ничего. Виделся с ним недавно. Отлично выглядит. Работает, не торчал с того момента. Жена, дочка — всё отлично у него. Да много знаю солевых которые завязали. Если человек. Хочет он завяжет. А если торчит — то значит он САМ этого хочет. Всё остальное отмазы.

Чё то какую то простынь написал тупую. Но пх.

Лика написал(а):
Да конечно хорошо в трезвости - я ничего не опасаюсь и никого не боюсь. Рыбалка, друзья, поездки за границу-красное море с его акулами и муренами во многом заменяет острые ощущения, НО: это всё же не тот кайф. Тоже кайф, но не такой. Но я уже как то вросла в этот образ жизни и живу же,как все трезвые люди.
НО Я ТО ПОМНЮ КАК НА ПРИХОДЕ ВОЛНЫ НАКРЫВАЮТ И МУРАШКИ РАЗБЕГАЮТСЯ ПО КОЖЕ И ВЫХЛОП.....ммммм....:)

грек написал(а):
Лика написал(а):

Отсутствие нормальных маз, её останавливает, Юрьевна скажи что нет?

зы..ы. Сиськи ништяг..
Что меня держит -да, отсутствие вариантов, приемлемых. Точнее того одного варианта, привычного, любимого.
Не знаю, смогу ли я сдержаться если он освободившись - снова сварит. Но именно он. Пробовала я другие растворы.... Ну когда к хорошему попривыкнешь -других не хочется. А может психологически именно та жизнь мне комфортна была и привычна, да так сильно в мозг въелась, что с другими варщиками я её себе не представляю.

Ну и не моё это -искать, моросить, рисковать и пробовать. Щас такие срока дают за поиски и пробы, что ну его на хуй прям.этот винт,, пока он в такой опасности для свободы добывается.
Никогда не знаешь с кем из твоих врагов дружит твой друг !

Юрьевна, если всё так, дай тебе Бог занова не начать, ... лучше детей нарожай. s:-) вобще про всё забудешь, я так думаю . :D

Беспечный, нет не бросила. более того, настолько я ебнутая, что пошла на примирение. хотя в четверг забирала вещи из квартиры.
я не знаю что должно произойти еще такого,чтобы я очнулась. в какой то клоаке я. опустошена так, что поделать ничего не могу. и к родителям вернуться не могу и с ним жить -большой вопрос.
Я поняла точно одно, любви у него ко мне нет, как ни печально. А голову его сейчас только мысли о кайфе занимают.
раз уйти сил нет- решила, что до первого скандала с ним. потом уже не вернусь.
меня прет от него физически, как от мужчины. это очень путает мозг. на его всякие обнималки и слова не ведусь. потому что знаю, что он не любит меня, но мы успели привыкнуть др. к другу, так что когда по рознь -скучаем. я просто молча кайфую от него, но ему не говорю. и держу себя холодно.

вот тут читаю, что люди соскакивали со всего..
но начинаю говорить с ним, он говорит, мол эта тяга в голове у него..и вот, мол вам бы с мое.. потом поговорили.
что мол был на системе жесткой, а не любителем. поэтому ему восстанавливаться дохуя времени надо.

Беспечный, ну а ты вот 2 мес спрыгивал. неужели без срывов?
и поинтересоваться хотела- это все нарки грубят так по жесткому? неужели сознание такое путанное, что не отличить что ты палку перегибаешь и делаешь больно человеку.. я извиняюсь за сопли. но у меня пока и личка закрыта .и вопросы все таки остаются...

Юрьевна
пиздец, конечно.... сколько ни читаю -столько мне и страшно. как можно так осознанно выбрать кайф, который подменит реальность, но только на время. потом ведь только хуже.
Слава Богу, что сейчас я большего кайфа чем оргазм не знаю. :smu:sche_nie:

Лика написал(а):
Юрьевна
пиздец, конечно.... сколько ни читаю -столько мне и страшно. как можно так осознанно выбрать кайф, который подменит реальность, но только на время. потом ведь только хуже.
Слава Богу, что сейчас я большего кайфа чем оргазм не знаю. :smu:sche_nie:
Хорошо что ты не знаешь этого всего. Не подменяет винт реальность, а делает эту реальность более чёткой.
ярче краски, громче звуки, сильнее оргазмы, нежнее прикосновения. Вот прикоснись сейчас сама к своей груди ладошкой. Грудь и ладошка. Не более. А под винтом- как дура, чё не заденешь -везде мурашки бегают :D
усиливаются все ощущения. Конечно усилитель не хороший. Но чоужтам. Хорошего, легального, такого же по составу -не придумали. Если только траву эфедру кушать с поля....

Юрьевна, вот сексуальные винтовые кайфушки это другое , да.

Пардон. Видимо вёл в заблуждение
Лика написал(а):
ну а ты вот 2 мес спрыгивал. неужели без срывов?
Я то торчу сейчас. Это я говорил про свой последнию ремиссию на 3месяца)) А так да. 2 месяца без срывов, только таблы(причём по мин., лесенкой убавляя, харило всё равно). Затем ещё 3 месяца вообще ничего(хотя на протяжение этих ПЯТИ месяцев в 200метров от дома в нычке лежали перец и мефедрона грамм10). Даже не пиво не пил. Потом срыв. Хотя я бы не стал так называть. Я хотел отдохнуть и отдохнул. На то момент я расстался с девушкой(скажем так разочаровался в ней). Отдохнул норм. Мёд ни юзал, что бы не лезть опять в торбу. Так сейчас употребляю. Правда редко.

«и поинтересоваться хотела- это все нарки грубят так по жесткому? неужели сознание такое путанное, что не отличить что ты палку перегибаешь и делаешь больно человеку.. я извиняюсь за сопли. но у меня пока и личка закрыта .и вопросы все таки остаются...»
Надеешься что сейчас тебя утешут. Скажут твой парень ведёт так себя потому что торчок. Но нет. Причина не в этом. Не в наркотиках. А просто (уж прости за резкость) ему срать на тебя и как человек он говно. Вот и всё. Нравится такая жизнь — живи. Вот оно счастье мазохистки.

Лика написал(а):
Юрьевна, вот сексуальные винтовые кайфушки это другое , да.
Агаааа! Значит ты всё таки допускаешь для себя хотя бы этот вид кайфа...

Беспечный, утешения не ищу. все правильно говоришь.

Юрьевна, допускаю интерес. но употребление в моей жизни не приемлемо.

Оргазам - не спорю, вещь ахуенная, да вот только проблема нарко в том, что, помимо прочего, они еще и усиливают ощущения как от секса в целом так и оргазма в частности. Я знал нескольких девочек, которые занимались сексом исключительно под допингом. Да что там, я сам, когда бросал, пару лет потом секс натрезвяк мне казался абсолютно непрущим. Мораль этой истории банальна и очевидна: не начинайте.

SyndromFX написал(а):
Оргазам - не спорю, вещь ахуенная, да вот только проблема нарко в том, что, помимо прочего, они еще и усиливают ощущения как от секса в целом так и оргазма в частности. Я знал нескольких девочек, которые занимались сексом исключительно под допингом. Да что там, я сам, когда бросал, пару лет потом секс натрезвяк мне казался абсолютно непрущим. Мораль этой истории банальна и очевидна: не начинайте.
Вооот. Секс под винтом - превращается в спортивный секс ради секса, правильно говоришь. А при отмене - вообще не в радость ни секс ни противоположный пол, вообще ничто не в кайф. Но всё восстанавливается с годами. Тяжело, но восстанавливается.

Не только под винтом. У нас так под опиатами было или под качелями. Винт я вообще не пробовал, как и соли, но, полагаю, проблемы в целом те же. При отмене не то чтоб прям уж не в радость, просто.. сложно объяснить. Примерно как нормальному человеку просто заниматься сексом или я там не знаю через простыню блин (тока не спрашивайте меня как это через простыню я сам хз я для примера :D ), то есть не те ощущения, все притуплено. Кроме того ты и твоя девушка сравниваете с тем как "было раньше" и рефлексируете. И это блять ведь только про секс речь а ващета, слезая с нарко, секс - последняя из твоих проблем. А депра? А физика? А социализация? Вобщем неудивительно что слезть - сложно. В один момент вам надоедает вся эта хуйня и вы решаете "ебись все коромыслом" и торчите дальше.

Ну вот опять же -сам не бросишь если -хорошо помогает сизо:( особенно девочкам, поскольку пробивные мальчики и там и в лагере находят пути исцеления от кумаров... девочки конечно тоже находят, но реже и у них больше вероятность что другие девочки их вломят из зависти и просто под мусоров прогнуться...
а когда в 5,15 подъём и вокруг тебя злые морды -забываешь про социальную часть превращения в здорового человека, думаешь -скорее бы свалить домой, чтобы не видеть этого кошмара ежедневно.

У наркомана не много путей то - в тюрьму и под тополя. Как правило первый путь, если там выжить и перекумарить -для многих становится хорошим (плохим) уроком и многие переосмысливают свою жизнь. Но бляяяять!!!!! Вот эта гадкая мыслишка -выйду, ОДИН РАЗ ТРЕСНУСЬ И БОЛЬШЕ НИ НИ! - сгубила не одно хорошее начинание.. Зачастую этот один , жадный раз -становится последним, оттого еще обиднее -столько пережить, столько проколоться, отсидеть, освободиться и так глупо дознуться, помня что колол по 2 грамма , надеясь на свой иммунитет и не падающий дозняк -УМЕРЕТЬ. Грустно.

Юрьевна написал(а):
Ну вот опять же -сам не бросишь если -хорошо помогает сизо:(
:LOL: Нет-нет спасибо канеш я лучше уж как-нить так... 8-O

Назад
Сверху Снизу