Итак пришло время .....Delysid

• Автор темы Автор темы Delysid1987 mcp
  • Дата начала Дата начала
Шиффа, так ты меня тоже в евреи записала?
К сожалению, нет, и даже частично - нет.
Вполне не против, была бы, быть ))
Достойные и умные люди потому что, в основном.

Ладно, пойду я. Скучно с вами )).

Идейка для автарки ))
(Шиффа)
%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%20(3)ib_enl.jpg

анальная пробка с хвостиком )

То есть Екатерина ты против ? Всё не пиши мне:-(

Ты пидр обманул меня, говорил что не еврей а оказался пархатым. Чтоб ты пидарюга сдох на своей Кропоткинской в подвале, В Израеле он... Ах-ха-ха, ты сука тропикамидная у скольких людей фитюльки крал? Крысятничал? Эх, Русик, Русик, пархатый ты пидарюга
ты кто такой вообще ??? да мне заплоти 60000 баксов в Росиию никогда не полечу

ты кто такой вообще ??? да мне заплоти 60000 баксов в Росиию никогда не полечу
мы ведь любим друг друга ссука ты пидарная, один шприц на двоих, последние капли тропика всегда тебе. Не буду тебя изменщик Ультарм больше ебать, пиздуй синагогу, сука

Ладно паситесь тут. А я буду дальше барыжить и сосать хуищи жирным сладеньким палестинцам в своей BMV. Звистливые наркоманы.
Мара ты тупая пиздища...иди на хуй отсюда. Это моя тема, ты климаксарная завистливая бабка.

Delysid1987
да иди ты отсюдава, дай с Марой поговорить )))

мы ведь любим друг друга ссука ты пидарная, один шприц на двоих, последние капли тропика всегда тебе. Не буду тебя изменщик Ультарм больше ебать, пиздуй синагогу, сука
шприц ты можешь себе в пах засунуть дружи с дерьмом вы подходите а тебя я не знаю

Пампей, хуй с тобой. Если обещаешь навалить мне вялого на клык я бесплатно прилечу в рашку и всех выебу своей сракой. У меня манжетов на всех хватит.

ВСЁ УДАЧИ НАДЕЮСЬ САЙТ ЗАКРОЮТ ВСЁ ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО ДАЛЬШЕ НАПИСАНО НЕ МНОЙ

ясен пень ты меня никогда в лицо не видел, я ведь всегда сзади был

Назад
Сверху Снизу