Mandalorian
comrade
если написал то публикуй интересно почитатьДальше истории про лагерь, едем дальше или пропустим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если написал то публикуй интересно почитатьДальше истории про лагерь, едем дальше или пропустим?
Комментарий на тему фантастики, извините но это мой любимый жанр хоть мой IQ 138Добрый день, диванные критики. Hello bitches. Я конечно же читаю все ваши комментарии к моим зарисовкам. Видя, как горят гневом праведным ваши пердаки, я решил подбросить дрожжи в этот унитаз. Приготовьте влажные салфетки. Итак:
– Почему вы его печатаете, а меня нет? Это же отвратительно! – написала женщина средних лет, подписанная на паблики "Заплетаем дреды", "Харе Рама", "Йога", "Начинающие писатели" и прочий шлак для просветлебнутых. И почему же вас, таких чистых душой и свежих телом, не опубликовали, а меня — да, хотя по вашему должно быть наоборот? Честно говоря, не знаю, но предположу. Есть риалщит, а есть реальное говно. Вот у вас второе. Людям, что подключили интернет ещё лет 10 назад уже давно неинтересно читать про духовность, саморазвитие, мантры и медитации. Это из области розовых единорогов и летающих пони, какающих бабочками. Один из сортов говна для больного сознания, бегущего от реальности в мир иллюзий. Туда же отнесем скучнейшие книги в жанре фэнтези, фанфики про супергероев, вампиров и оборотней, и прочую мистическую чепуху для тех, чей IQ чуть больше, чем у развитой не по годам пятилетки. Так вот, снимите розовые очки и закиньтесь уже красной таблеткой. Матрица поимела вас.
Извините, отвлёкся. Вернёмся к женщине с дредами, которую просто разорвало, когда опубликовали мою пасту "этнофестиваль", где я мельком высмеял вегетарианцев, сыроедов и прочих приверженцев скудного и несбалансированного питания. Так вот, вы, вся такая чистая и возвышенная, пожелали мне страшных реинкарнаций в последующих воплощениях. От души спасибо, советую прочитать притчу "только пожалуйста, Господи, не делай меня больше человеком". А пока спрошу где же ваше то самое высшее деяние, которое недеяние? Подумайте. Не отвечайте.
Продолжаю читать комменты:
— Он не писатель! – тут я позволю процитировать классика: "А судьи кто?" Я сейчас наслаждаюсь треком Limp Bizkit "Just like this" на полную громкость в не самых лучших наушниках и одновременно пишу эти строки на листе бумаги обычной шариковой ручкой made in china, улыбаюсь и плюю на ваши мнения. Если современный мир считает писателями Пелевина, Прилепина, Лимонова, Минаева, Сорокина — неужели я гораздо хуже? А что, если я есть новая альтернатива им? Новый формат для времени больших скоростей и клипового мышления. Нет смысла писать роман — людям его некогда будет читать, да и незачем. Впрочем, время все расставит по местам.
– Больной! Шизик! Псих! – ха-ха-ха, продолжайте. Эти ваши слова все равно что ню-метал или трип-хоп для моих ушей. В каждой шутке есть доля шутки.
– Обдолбанный торч, наркоша! – оооо да, могу, умею, практикую. Яжписатель. Мне можно. Было.
– Опять про этих мажоров! – пишет один в комментариях к рассказу про Таиланд.
Эээй, чувааак! Просто признайся, что ты неудачник или школьник. В то время не было ничего сверхъестественного в том, чтобы накопить с зарплаты на горящий тур в Тай. Курс был хороший, у той мыши, что принесла в мир ковид ещё прабабка не родилась, так что поездка в Паттайю обошлась дешевле отдыха в Крымненаше.
Один неформал под публикацией: "Кубана" пишет :
– Вот из-за таких как ты, все думают, что на фестивалях одни наркоманы!
Ты неправ, дружище. Из-за не таких как я, люди думают, что рок-фестивали это сплошь блевота, говно и пережравшие дешёвого пойла говнари, облитые Балтикой, с засохшей мочой на одежде, и с волосами, немытыми со времени отъезда из дома. Они шатаются по территории феста с целью вписаться в свободную пилотку, простите, палатку, когда я, сидя за столиком VIP-зоны, снюхиваю дорожку через соломинку для коктейлей. Мы живём в разных плоскостях, понимаешь? Короче, не бери в голову. Панки Хой!
О, добрался до одной из самых бурно обсуждаемых публикаций про 90-е.
– При -40 градусах в школу не ходят! – находятся специалисты-всезнайки. Дорогие мои — сказал бы я голосом Регины Дубовицкой — когда вы живёте на колымском леднике, вообще не важно какую температуру показывает градусник. Он может месяц показывать -50°С и все будут ходить в школу, иначе на севере учились бы только по весной и осенью. Ни о каком дистанте никто и думать не мог в то суровое время.
Следующий комент:
– У автора всё постоянно плохо, жалуется на жизнь: холод, медведи, убийство отца, бандиты прессуют семью, мусора крышуют бандитов, бухие учителя, злые дети. Так не бывает, должны были быть и положительные моменты, —
лол, не в 90-е. Радуйся, что тебе повезло родиться в другое время и в другом месте. Послушай "Биографию" группы Кровосток и не пиши больше таких глупостей.
– Пропал отец? Тоже мне трагедия! Каждый день ждёшь, что к тебе в квартиру завалятся люди в чёрных куртках и убьют твою маму и тебя? Че сопли распустил, тебе ж уже аж 10 лет! Милицию с детства не любишь? Прирожденный преступный элемент! — ну, как говорится, бытие определяет сознание. Чего вы хотели от человека с таким детством?
Эпик коммент:
– Лучше бы вылетели под фуру на встречке! — серьёзно? Нет, ты серьёзно? На аве бейба весом с центнер. Ааа, это мать двоих детей. Не забывай про правило бумеранга. Завязывай с выпечкой и, возможно, у тебя будет секс и ты станешь добрее к людям, не сделавший ничего плохого лично тебе.
Ну, особого внимания заслуживают публикации о зоне. Так что это станет темой нового поста.
"Ваше мнение важно, оставайтесь на линии,
службы геолокации подбирают могилу"Посмотреть вложение 35052
Знаете, те кто родился в России, совершают больше ошибок, чем вы :)Комментарий на тему фантастики, извините но это мой любимый жанр хоть мой IQ 138хотя читала/ю и Толстово и Достоевского, и Конан Дойля и ещё много чего.
P.S. за ошибки простите, я из Литвы и писать по русски научилась самостоятельно
Письмо президенту
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишет вам из мест лишения свободы осужденный за незаконный сбыт наркотических веществ по 228.1. Так как это преступление почему-то считается особо тяжким, то и наказание соответствующее: 16 лет строгого режима. Я действительно не понимаю, почему государство так выделяет эту статью, которую давно называют "народной". Это ведь одна из статей где вообще нет потерпевших. Совсем. Обвинитель — безликое государство. Бездушная машина, которую не волнуют судьбы людей.
Я могу понять, когда 16 лет дают человеку, убившему соседа в процессе распития алкоголя, и не просто убившему, а ещё и отрезавшему ему голову. Но он получает 8 лет, из которых отсидит 2/3 и выйдет по УДО. А вот другой такой же выродок — убил троих бомжей, получил 12 лет. Те же 12 лет можно получить, продав десятые доли грамма синтетического каннабиноида. Только вдумайтесь: весы закона уравнивают отъем трех жизней, пусть и загубленных алкоголем, со сбытом маленького пакетика, приносящего недолгое, но самое честное удовольствие. Государство настолько против права своих граждан на выбор удовольствия по вкусу, что наказывает их лишением трети, а то и половины жизни. Вышел из дома за кладом в двадцать лет, вернулся глубоко за тридцать. И это в наше время, когда скорость поступления новой информации превышает скорость ее познания. Если 100 назад, каторжанин из Сибири возвращался в привычные для себя места, где, разве что, деревья подросли, да люди постарели, то сейчас по возвращении из колонии есть риск заблудиться в родном городе и испугаться достижений научно-технического прогресса, придя за молоком в магазин. Все очень быстро меняется, неизменны только вы на посту главнокомандующего. Уверен, вы будете президентом даже когда я выйду. Даже если не по амнистии или условно-досрочному освобождению, доступному, почему-то, после отбытия 3/4 срока, а не 2/3, как у обычных, не "народных" статей.
Когда произошёл случай с журналистом Голуновым, задержанным с наркотическим веществом, его спасло не то, что на пакетах не было отпечатков его пальцев и следов ДНК, а то, что он был журналистом. Наверное, либеральным, раз на его защиту поднялась общественность и люди вышли на митинг в количестве, которого никто не ожидал. Конечно, не исключено, что он в действительности пудрил себе ноздри и вам мозги, но без доказательной базы принимать его все-таки не стоило. Просто задерживавшие Голунова привыкли работать без прямых доказательств, зная, что по этой статье нет оправдательных приговоров и нет возможности оспорить решение суда. Но тут не повезло, общественность не дала сломать жизнь человеку и потому была произведена публичная порка тех, кто так хотел убрать неугодного человека самым простым и надёжным способом. А сколько таких же молодых парней по всей стране, которых арестовали дома с телефоном или возле места закладки? Радует то, что после этого дела срока по 228.1 стали действительно меньше, Сейчас за сбыт дают по 6-8 лет в среднем. Но как быть с теми, кому чуть раньше дали 10-16 лет, за то же самое преступление?
Апелляционные и кассационные суды есть суть фикция и прожигатели бюджета. Толком не рассматривая поступающие к ним жалобы, они оставляют без изменения почти все первоначальные приговоры. Адвокаты берут баснословные суммы, в лучшем случае имитируя кипучую деятельность. Некоторые даже не скрывают своего индифферентного отношения к результату процесса. Возможно, это связано с тем, что они в принципе не в силах повлиять на решение судей, очевидно, работающих по шаблону, прогоняя решения дел через единый алгоритм. Повлиять на исход дела возможно только коррупционным путем, что мы и видим новостях о богатых и знаменитых. Невероятным образом они получают смехотворные сроки, и то, это в том случае если им не удалось не довести дело до суда, даже несмотря на широкую огласку.
А как обидно видеть в различных шоу и ток-шоу известных людей, явно находящихся под воздействием веществ, и им все сходит с рук.
Я тоже хочу чтобы у меня все было и ничего мне за это не было. Что надо делать? Стать депутатом? Может быть, основать лизергиново-диссоциативную партию России — ЛДПР 2.0? Лидер под стать Жириновскому — абсурдные, на первый взгляд, идеи, праведный гнев в сторону недалеких и бесчестных политиков, либеральные законопроекты при одновременной поддержке политики нашей главной партии. Порой, читая некоторые законопроекты, начинаешь понимать, почему
законопроект о тестировании депутатов на употребление наркотических веществ принят не был. Интересно, почему? Вряд ли потому, что депутаты сознательно уничтожают наркотики методом употребления, с благородной целью не дожить до пенсии и избавить бюджет от обязательств по выплате пенсий. А вот я благородный. Я бы не стал пилить государственные деньги, нецелесообразно расходовать средства, заниматься приписками и превышать должностные полномочия. Может быть именно из-за этих моих убеждений у меня не сложилась карьера обычного человека, но быть может, мне удастся попробовать? В новой России, которую уже сейчас формируют и строят новые люди должно быть наше русское ментальное великодушие и прощение. Должен быть дан шанс зажить новой жизнью в новых условиях. Сегодня уже нет того давящего ощущения безнадежности будущего и озлобленного бессилия, а есть желание созидать творческое и творить созидательное. Поэтому прошу Вас, Владимир Владимирович, дать нам, свободолюбивым, но наивным в силу молодости, шанс как можно скорее вернуться к полноценной социальной жизни. Бытие определяет сознание. Но пока я изо всех сил стараюсь не деградировать и не пропасть в массе безликих тысяч заключённых, лишённых возможности стать полезными России будущего.
Глядя на сегодняшние перемены, хочется верить, что они приведут к масштабным изменениям во всех сферах, и будут ли они позитивными или негативными во многом зависит от Вас.
"ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН, Я ТЯ ПРОШУ, ОСВОБОДИ МЕНЯ!"Посмотреть вложение 35093
Спасибо, хотя мне иногда стыдно за своё правописание и акцент, но думаю умные люди поймут что я из другой страныЗнаете, те кто родился в России, совершают больше ошибок, чем вы :)
К сожалениютак он давно на этот вопрос ответил
НесомненноСпасибо, хотя мне иногда стыдно за своё правописание и акцент, но думаю умные люди поймут что я из другой страны![]()
Очень интересно как люди сидят в европейских тюрьмах, очень мало инфы в нэте, я так понимаю вы отбывали тоже по наркостатьям? Интересно было бы услышать вашу истрию :)Я читаю вашу историю и часто слёзы текут по щекам, это ужасно, такой срок, такие условия... Вот торговал бы ты хоть герой или коксом в Европе, ну получил бы от 5 до 14 лет, вышел бы по удо через 1/3. Но суть не в том, суть в условиях жизни в наших тюрьмах, по сравнению это курорт, ни какой принуждённой работы, все с тобой считаются, даже менты как люди и надзератели тоже, еда нормальная, спорт зал, разные курсы, мероприятия, библиотека... тепло, красиво, свиданки, звонки. Возможность работать и заработать деньги, лечение, ну всё как у людей.
P.S. Я пишу из личного опыта, так как сидела в Литве, Англии и Франции. Во Франции так вообще шиковала, там за пол дня работы (комплектовать детали) получала 350€ в месяц, так заказывала себе одежду по каталогу и косметику из Yves Rocher. И траву курили каждый вечер, так как посли свиданки никто ни кого особо не проверял, а местным девочькам родные частенько приносили, и не то что чуть чуть а такой кусок пластилина что в ладонь не влезит
да как сидят, так же как и в РФ, только им швабру в жопу не пытаются засунуть..Очень интересно как люди сидят в европейских тюрьмах
а ему как раз не мешало бы дунуть..душниле этому.так он давно на этот вопрос ответил
Нет я за воровствоК сожалению
Несомненно
Очень интересно как люди сидят в европейских тюрьмах, очень мало инфы в нэте, я так понимаю вы отбывали тоже по наркостатьям? Интересно было бы услышать вашу истрию :)