есть мнение,что степану в тюрьме тяжко придётся.будет пользу приносить короче.
жаль нет такого смайлика,который показывает ту самую пользу )нарКОТварь написал(а):будет пользу приносить короче.
будешь-будешьmaktavih5 написал(а):не буду наверноее ее больше.
Я просто о том что ошибки совершают все наркоманы,и не кто некогда на них не выучился.dugados написал(а):Наврядли ты кого то чем то тем более обидел. Разговор о чем? О том что человек не хочет учится на своих ошибках. Вот и всё. И я думаю что не кто особо не язвил в его адрес. Он так много написал о том как он переживает и в итоге?!
Если бы писали люди которое это все пережили либо что нибуть подобное они не стали бы так язвить,я понял что Степа скорее всего не выплывет и мне его искренне жаль ,но подьебывать его я не стану могу написать одно Степа держись.vicha12345 написал(а):Вовик, скорей всего писали не школьники, а те кто это все прохавол и выпленул. И дают совет и коментарии, те какие бы сами хотели когдато давно услышать или хотябы преслушатся. И так как ситуации такие как под капирку, исход известен многих зарания. А резкие высказывания это скорей подобраму, вот как мамы детям"не трогой письку, отвалица", ну нече у всех наместе, надеюсь. А мама всеголиш заботилась о нашей гигиене.
P.S.выше написоное пишу под анашой и она говорит что я прав. Как уйдет пересмотрю свою точку зрения
вовик написал(а):P.S.Извините кого чем то обидел.
вовик написал(а):Если бы писали люди которое это все пережили либо что нибуть подобное они не стали бы так язвить
ты траллируешь чтоли? умоляю пусть это будет так!вовик написал(а):Такое впечатление что ответы писали школьники которые пару раз пакурили ну максимум что один раз укололись,послушали блатной романтики,и все вперед мы блять самые умные мы все знаем и умеем ,а ты Степа долбаеб,и смешно так ,ха ха.Я не кого не хочу учить жизни просто так совет всем кто на начальной стадии употребления,ни когда не заоекайтесь не от чего
Согласен в истории Степы есть пиздеж,что то да скучно,но есть в этои истории просто трагедия человека,вот он переступил черту,зашел скажем так на запретную территорию,мне всегда было интерестна эта тема ,реально оно быстро так получается что употребляешь для драйва так для прикола и тут бац у тебя уже друзья такие прикольные с которыми ты думаешь что при норм жизни и руки бы не подал а тут уже лучшие кенты,и самый сильный момент в этой истории и там же наверное 100% пиздеж про фото жены с детьми на столе вокруг кусочков обгорелой фольги,а так я сам помню как проснулся после недельного винтового марафона,сутки примерно спал,на хате у так называемого друга ,ну в общем открываю глаа и вижу какойто тип ползает или передвигаеться с помощью рук по грному полу,ноги у него отказали ,другой разглядывает свою сгнившую ногу с абсцесом ,я встаю иду в туалет отлить а там даже унитаза нет и раковины ,кран а внизу ведро туда же и помочился,и тут на меня снизошло прозрения хули я тут делаю я же норм чувак я не такойкак они,и домой пошел,но через два часа вернулся туда же с банкой сиропа и прекурсорамиМирам написал(а):вовик
такое ощущение,что ты и есть Степа.То,что написано в первом посту-тупо,скучно и не несет совершенно ни какой смысловой нагрузки,еще и пиздеж до кучи...Но без таких унылых клоунов будет скучно)