Используют ли морфин до сих пор и где его достать?

• Автор темы Автор темы -Jopa-
  • Дата начала Дата начала
а какой максимум раствор бывает марфы кто знает??? 5% или 10%

Ultram написал(а):
Сухой морфий достанешь-сделаешь себе любой %.Кстати,с марфы кумарит-мама не горюй!Я только не въезжаю зачем?Палево голимое-кумовские одни кругом.Правда,у кого бабло-все реально,так таких здесь нема. :davil_hot)

Salvia20X написал(а):
:ze_va_et: За препараты группы А в медецинских учереждениях ведется строжайшая отчётность! Гипер строжайшая за гидрохлорид морфина или омнопон!!!! Не достанешь, можешь даже не париться.
Брехня!В реанимациях "сливы"(от слова сливать)делают,потом продают своим клиентам. :-(

СЕРГЕЙ_55 написал(а):
Ultram написал(а):
Сухой морфий достанешь-сделаешь себе любой %.Кстати,с марфы кумарит-мама не горюй!Я только не въезжаю зачем?Палево голимое-кумовские одни кругом.Правда,у кого бабло-все реально,так таких здесь нема. :davil_hot)
я имею в виду медицинский раствор,который в ампулах,может выпадет возможность кагда нибудь вырубить марфы) так хочется посильнее что был....а с сухим морфием эт понятно,хозяин барин

Раньше (конец 90-х) в Москве такие штуки вырубались на подстанциях скорой помощи. Только деньги давай. На нашей любимой подстанции было так-приезжаешь, находишь доктора, договариваешься, он показывает, в какую машину садиться. Через пару минут подгребал водитель, а ещё через 5-доктор с чемоданчиком. Отъезжали куда-нибудь недалеко, доктор забирал деньги, по желанию трескал тебя, забирал ампулы для отчёта, и до свидания. Пользовались мы этим сервисом, когда не могли ничего вырубить. Цены кусались, но чем чаще ты приезжал, тем дешевле мог договориться. Я всегда покупал омнопон-самая пиздатая штука из всех медицинских наркотиков, на мой взгляд. Ещё в наличии были морфин, промедол, просидол (самый дешёвый был) и норфин (если брать сразу коробку, то пиздец были скидки, плюс врачам были не нужны стекляшки от него, забиралась сразу коробка, всё остальное отдавали в баянах). Ну и всякие другие штуки-транки, димыч, кислый, баяны и т.д. Бизнес процветал, пока почти половину персонала подстанции не посадили. Как сейчас-не знаю, мне кажется, всё сложнее, но с медициной всегда можно найти общий язык.
ПС Растворы бывают 2% омнопон, и 1% морфин. 5%, по-моему, давно не делают, хотя могу и ошибаться.
ППС Если попадётся сухой гидрохлорид, то нужно умереть, но достать кислый. Можно сварганить очень сладкую вещь.

да не хуй найдешь ты общий язык, если тока очень хорошие знакомые на нужной должности и то..все наверняка не просто будет, сам по суди сча трамал купить сложнее чем героин в разы и стоит он стокаже

Не, я это к тому, что это-единственный канал. А так понятно, что сейчас времена совсем не те. Даже такая вещь, как ангидрид, который был практически на любой подстанции (даже если там не продавали лекарства), и то исчез. Как раз тогда, вместе со всем остальным. Приёмы были-жопа . Сначала мусора там попаслись-попаслись, пособирали денег, ну а потом и за персонал взялись.
А трамал и другие транки, я помню, продавали врачи одного наркодиспансера на северо-западе. Страждущие слетались со всей Москвы. В любой день недели можно было зайти, и обнаружить там большую очередь лиц совершенно определённого вида. Трамал, реланиум, реладорм. А если чего-то не было в натуральном виде, продавался рецепт. Пиздец там движуха была, просто пиздец. Корбками от лекарств была завалена вся улица. Естественно, всё плачевно кончилось, и очередные доктора из-за своей алчности уехали.

Narpesik написал(а):
Не, я это к тому, что это-единственный канал.
нет не еденственный, а по моему мнению более надежный а главное рабочий заиметь знакомого которому это выдаеться, у меня вот есть товарищь и у дедушки его жены дома упаковками лежит МТС континиус, не морфин канеш в чистом виде но тоже очень не плохо, кста мож кто знает как из него сделать ширево?

ракли
Так вся Ростовская милиция ищет ! Он гад сварил кастрюлю ,и пропал сцуко !
Sor за офтоп

ракли написал(а):
Кто нибудь есть из Ростова???Ищу варщика
такого рода посты мягко сказать напрягают

ракли написал(а):
Кто нибудь есть из Ростова???Ищу варщика

почитай форум и он тебе непонадобится здесь инфы про варку винта более чем достаточно... ;-)

VINTJARA
Здарофф не могу в чат войти, че за хрень

после 25-ти постов будет тебе чат. потри пока в "чат - просто папесдеть" в "общем", а еще лучше напиши че-нить дельное...
r0mik.

homeboy228 но не нужно заниматься безбожным флудом для достижения необходимого их количества, мона за это получить предупреждение с анулированием всех постов

нах.нужен этот морфин.когда есть гер.и другие "пряники",а морфин это "загон"имхо

денвер написал(а):
нах.нужен этот морфин.когда есть гер.и другие "пряники",а морфин это "загон"имхо
эх молодежь

значит не рубишь, чувак)) ты в колбасных обрезках

Назад
Сверху Снизу