Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сухой морфий достанешь-сделаешь себе любой %.Кстати,с марфы кумарит-мама не горюй!Я только не въезжаю зачем?Палево голимое-кумовские одни кругом.Правда,у кого бабло-все реально,так таких здесь нема.Ultram написал(а):а какой максимум раствор бывает марфы кто знает??? 5% или 10%
Брехня!В реанимациях "сливы"(от слова сливать)делают,потом продают своим клиентам.Salvia20X написал(а):За препараты группы А в медецинских учереждениях ведется строжайшая отчётность! Гипер строжайшая за гидрохлорид морфина или омнопон!!!! Не достанешь, можешь даже не париться.
я имею в виду медицинский раствор,который в ампулах,может выпадет возможность кагда нибудь вырубить марфы) так хочется посильнее что был....а с сухим морфием эт понятно,хозяин баринСЕРГЕЙ_55 написал(а):Сухой морфий достанешь-сделаешь себе любой %.Кстати,с марфы кумарит-мама не горюй!Я только не въезжаю зачем?Палево голимое-кумовские одни кругом.Правда,у кого бабло-все реально,так таких здесь нема.Ultram написал(а):а какой максимум раствор бывает марфы кто знает??? 5% или 10%![]()
нет не еденственный, а по моему мнению более надежный а главное рабочий заиметь знакомого которому это выдаеться, у меня вот есть товарищь и у дедушки его жены дома упаковками лежит МТС континиус, не морфин канеш в чистом виде но тоже очень не плохо, кста мож кто знает как из него сделать ширево?Narpesik написал(а):Не, я это к тому, что это-единственный канал.
1% распространен больше всего.Ultram написал(а):а какой максимум раствор бывает марфы кто знает??? 5% или 10%
такого рода посты мягко сказать напрягаютракли написал(а):Кто нибудь есть из Ростова???Ищу варщика
ракли написал(а):Кто нибудь есть из Ростова???Ищу варщика
ракли написал(а):Кто нибудь есть из Ростова???Ищу варщика
эх молодежьденвер написал(а):нах.нужен этот морфин.когда есть гер.и другие "пряники",а морфин это "загон"имхо
я очень рад что в 30 лет.я молодежь,а по морфину хуле думать,мне его достать не реальноUfo_i написал(а):эх молодежь