Ищу ситтера 31регион

• Автор темы Автор темы cocucka
  • Дата начала Дата начала

cocucka

Новичок
Предпочтения
Аптека
Приветствую всех. В общем из названия темы все понятно. В последнее время очень не доволен своей расстроеной личностью. Хочу употребить лсд, т.к много слышал про его способность менять людей. Ищу проводника в новый мир. Пол не важен. Стафф с меня, есть транки и нейролептики, чтобы если что сняться. Место тоже найду. Если потребуется заплачу и ситтеру. Проживаю в Белгороде. На форуме бываю редко, пишите в телегу @cocucka07

Приветствую всех. В общем из названия темы все понятно. В последнее время очень не доволен своей расстроеной личностью. Хочу употребить лсд, т.к много слышал про его способность менять людей. Ищу проводника в новый мир. Пол не важен. Стафф с меня, есть транки и нейролептики, чтобы если что сняться. Место тоже найду. Если потребуется заплачу и ситтеру. Проживаю в Белгороде. На форуме бываю редко, пишите в телегу @cocucka07
Оплатишь вперёд дорогу + ситтинг и я прилечу на крыльях
Могу Высылать реквизиты?

Хотя смотря откуда дорога

Блэкджек и шлюхи (с)

Хочу употребить лсд, т.к много слышал про его способность менять людей.
Я пробовал лсд, хотя не знаю, какое это было качество, но вштырило меня знатно, как будто положили в большую кастрюлю звук, цвет, свет, моё сознание и начали жеско трясти эту смесь, цвет переходил в свет, свет в звук.... Перепугался поначалу, думал все сдурел... Ан нет, привык потихоньку, когда на плато вышел понял, что вывезу и начал получать удовольствие от новых ощущений. Немного неудачно выбрал время и место. Дома после 23:00, летом. Телевизор и телефон заиграли такими цветами, но когда я после того как стало уже совсем легко, вышел на улицу я поражён был, как хорошо на природе, хотя была ночь. Я представляю как хорошо было бы днём на солнышке и травке... К 6 утра отпустило.
Но чтобы поменяло как то сознание и миропонимание, нет. Да некоторые, вещи, причём очень простые видишь по другому и не понимаешь, как не видел это раньше. Отсутствует возможность врать и видишь ложь окружающих...

Последнее редактирование:
Самое то это прямо в море-океане в воде тёплой и в маске или очках плавательных )

Самое то это прямо в море-океане в воде тёплой и в маске или очках плавательных )
На дне морском в подводном царстве рифов
Поля жемчужные акулы стерегут.
Жизнь дна полна загадок,страшных мифов, -
Там жертву душит щупальцами спрут.

Там в темноте коралловой пещеры
Охотится чудовищный кракен -
Зловещее отродие Химеры,
Кровавый вождь пираний и мурен.

Там воплотился камнем взгляд Горгоны, -
Смертельный, леденящий душу взгляд.
И прячут в панцирь мякоть тел хитоны.
И током жалит плоскогрудый скат.

И перламутром сказочных мозаик
Искрится шевелящийся ландшафт.
И за полетом гвалт поднявших чаек,
Из-под волны взирает аргонавт.

Плененная движеньем плавных линий,
Рыбешка-клоун свой улов несет
Во глубь утроб прожорливый актиний.
И, успокоив гладь могучих вод, -

Расчесывает бороду из тины
Живой звездой таинственный Нептун -
Великолепный князь морской пучины,
Владыка водопадов и лагун.

Разбрасывая молнии трезубцем,
Он гневно пожирает корабли
И кажется вандалом и безумцем
В час бури дерзким жителям земли.

Но есть минуты сладкого покоя,
Когда блестит прибрежная лазурь,
Вся муть на дне, и пыл былого боя
Вбирает силы для грядущих бурь.

2A14AF03-5EB7-429A-A618-986B30BFBECB.jpeg

Хуевая идея… Ситтер, если он и нужен, то должен быть из тех, кому ты доверяешь, чтоб обстановка была уютной и ты лишний раз не гнал… А то вот представь, съедаешь ты марку, начинаешь погружаться в глубины пугающего (возможно) подсознания, а рядом сидит человек, которого ты впервые видишь, и на тебя смотрит… Смысла маловато.

Всем спасибо. Удалите пожалуйста тему

Назад
Сверху Снизу