На хуй этих эскулапов ебучих, у меня в ГНБ из пальца на анализы нацедили, я думал палец отпадёт сам собой...Жгло как огнём потом, думал пизда сардельке! Но ничё, отошло всё. А врачиха ещё с садистской ухмылочкой надрачивала мне мой совсем уже побелевший палецЪ. Прикиньте если бы она за хуй дёргала... Мадам излишне увлекается процессом, бедный её мужик..А в обычной больничке со мной так не церемонились.
Повезло вам... а у нас было дело сам с десяткой баяном казнишь себя. Не раз видел как торчи друг у друга кровь берут и это не в лагерном медпункте, тамм такое вообще за положняк, а областной ценр СПИД! О детях даже говорить не хочу, орут как будто их режут там. Жара....Блин, вот в СПИД центре у нас, такие две профи работают по забору. Я оглох что у меня вообще есть такие вены в таких местах. Аплодирую стоя....
Раз прикол был , летом , говорю - Нет у меня доступа !!! А врачиха - И что мне смотреть как ты тут с бояном из своих потных интимных мест кровь мне скачивать будешь , пиздуй из пальца сдавай в другую процедурную !!!!!было дело сам с десяткой баяном казнишь себя.
Спасибо.Чем меньше требуется кислорода для какого-нибудь участка, тем светлее будет кровь в вене, которая оттекает от него, потому что кислорода в ней окажется больше, а углекислого газа (темного) меньше. Думаю, в этом все дело…
когда-то были у нас эти картинки. только по отдельности, а не в виде одного файла. но где-то затерялись...Тема "Атлас вен", а самого атласа не вижу…
Колюсь с 13. Всегда всё стерильно и очень аккуратно.Двенадцать лет прокололся вааще без малейших траблов в пах. И то только слева! Справа открыт тоже, но я его не юзаю! Но это реально дело везения! Стас прав!.. и четкое соблюдение правил септики/асептики пр в/в иньекциях!
Тоже люблю в ванной ставится.У меня очень хорошие вены на ногах, главное правильно в них ставиться. Если дома, то под душем тёплой водой ногу отогреть, постоять прямо, чтобы кровь к ногам пошла и вмазаться (а вмазывались мы всегда в ванной, так как наша квартира расположена на первом этаже, чего доброго, прохожие с улицы в окно увидят, все вместе в ванной закрывались и кололись там). Рядом с щиколоткой вены вообще безотказные (хотя одну я запорол кристаллизованым раствором метадона), и на голени возле икроножных мышц. Главное в них ни в коем случае не надо делаться инсулинками (ими только в тонкие вены надо ставиться, в широкие вены надо ставиться двушками/пятишками), и, конечно, использовать машинку один раз, фильтровать раствор через вату и так далее...