сука,тупица...какое отношение имеет твой вопрос к теме?
нарКОТварь написал(а):хуй знает,кем надо быть,чтоб сознательно бахаться винтом в артерию.
С этого момента по подробнее...нарКОТварь написал(а):ищи рядом,ближе к медиане тела.
Согласен.У меня тоже такая история была. Как зах..ат восьмой струной на пол глубины и пьют кровь без проблем.Профессионалы ёпть.Кощей написал(а):О, кстати! Кровину вчера сдавал. Глубокую девки находят на раз. Перетягивают и пульс ищут ниже сгиба. Почти вертикально бьёт и дома!
Boroda78 написал(а):С этого момента по подробнее...
Искать то я - ищу, но неизбежно попадаю в алую (при догоне).
tor4netor4 написал(а):Кароч, мазался витей пару лет назад, бывал хуевый, про щелочение нихуя не знал. Был далбайобом и запартачил себе центры на обеих руках -тупо спалил. Ща центров нету. Давление ща повышеное 150 на 80, типа верхнее всегда выше. Я так понимаю вены никогда не восстановятся, и от того что в кровеносной не хватает спаленых вен всегда будет ебанное давление. Кароч я не доктор, кто палил вены чо делать?
Не парься, пару недель и центры восстановятся, только тонкие вены не восстанавливаются. Полгода системы на Вите, дохуя паранои, но в централки до сих пор ставлю, правда щас либо быстрым либо перцем, ибо выхода на витю нету, но все таки вены еще живы. Правда места наколотые, как броня, с трудом струна входит. Ща пока другие вены поищи, а централочки пускай отдохнут. Так то, если гговоришь типа пару лет назад, по мне так брехня, я винт редко щелочил и вены все равно есть, и покидать меня они пока не собираются.хотя хз, мож я это редкость, с такими крепкими венками . Неоtor4netor4 написал(а):Кароч, мазался витей пару лет назад, бывал хуевый, про щелочение нихуя не знал. Был далбайобом и запартачил себе центры на обеих руках -тупо спалил. Ща центров нету. Давление ща повышеное 150 на 80, типа верхнее всегда выше. Я так понимаю вены никогда не восстановятся, и от того что в кровеносной не хватает спаленых вен всегда будет ебанное давление. Кароч я не доктор, кто палил вены чо делать?