Че ширский
Юзер
- Предпочтения
- Покуриваю
отпишись потом хз как на счет психоактивности а бутоны у нее красивые, психоделичныекупил семян сожру на днях тут по евру пачка 3 грамма продаеться
отпишись потом хз как на счет психоактивности а бутоны у нее красивые, психоделичныекупил семян сожру на днях тут по евру пачка 3 грамма продаеться
а че с отбивкой не хочешь заморачиваться? вроде во взрослом растении эргина нету или в малом кол-ве, семена рулят. я как-то давно на этой волне прикупил ну посеили на даче хотел на семена, типа свежак, климат холодный семян не дает, но цветки приглянулись домашним и вот который год уже высаживают ипомею вдоль забораКороче я наверно их сьем ))
Та вот жду ,подхолящей обставы для трипа чтоб не погната че с отбивкой не хочешь заморачиваться? вроде во взрослом растении эргина нету или в малом кол-ве, семена рулят. я как-то давно на этой волне прикупил ну посеили на даче хотел на семена, типа свежак, климат холодный семян не дает, но цветки приглянулись домашним и вот который год уже высаживают ипомею вдоль забора
ты реально настроен на трип с этой штуки? че то мне кажется что шляпа это, но ты отпишись обязательно че по чем, здается мне загрузишься ты и усеТа вот жду ,подхолящей обставы для трипа чтоб не погнат
Там при пере жоре жосткий рыгач может бытьты реально настроен на трип с этой штуки? че то мне кажется что шляпа это, но ты отпишись обязательно че по чем, здается мне загрузишься ты и усе
а какая именно, а то видов то у ней дофигамальва тоже волшебная
во первых не лсд -а лса насколько помню -мальва -пробовал -меняет сознание -но эт не лсд и ждать уж таких эффектов не стоит -по моему цвет цветков разници нет .а какая именно, а то видов то у ней дофига
на сколько сильно? эйфорит? визуалы, фракталы, погружение?меняет сознание
явно не трезвое состояние -эйфорит нет как хочется -визуалы проскакивают -другие слова не понимаю их значения -ну погружение то па любому в изменненое состояниена сколько сильно? эйфорит? визуалы, фракталы, погружение?
и сколько их на трип надо наковырять?надо доставать эти малюсенькие семечки из улиток
Та вроде штук 200 для такого торчебасы как я )))и сколько их на трип надо наковырять?
Ну че друже как там вопрос обстоит, закинулся семками?Та вроде штук 200 для такого торчебасы как я )))