интернет магазины проверенные есть?

Черный аптечный ловчее чем магазинный, только помыть желательно от солянок, уксусов, белизны. Ну и посушить соответственно.

Samant написал(а):
Черный аптечный ловчее чем магазинный, только помыть желательно от солянок, уксусов, белизны. Ну и посушить соответственно.
да, я всегда из аптечного делал. просто и надежно.

А вот интересно,красный в Питере можно купить от 10 г. например или все химпоставщики бочками продают да мешками?

Люди с Питера,помогите советом!Пришло смс мол закладки по киви.В наличие весь ассортимент.Зовут Макс,тел.95026694.....Звоню,на пробы не ведется.Может кто славливался с ним?Что думаете по этому поводу?

ебанутая,тебя походу только пиздюлятор исправит,таких как ты и кинуть святое дело-твердолобых.

svetlaha
явно хороший человек.ты главное бери побольше сразу и точно не кинет

северина написал(а):
svetlaha
явно хороший человек.ты главное бери побольше сразу и точно не кинет
А главное бери по предоплате! :D
Кто же в наше время без предоплаты работает? :LOL:

svetlaha,А в каком р-не тебе на телефон пришла рассылочка,насчёт киви-закладок?

beholder82
ее нет,она ушла с гордо поднятой головой отсюда.а ты с какой целью подобные вопросы задаешь?здесь непривецтвуецца подобное.

Ребя, скинскиньте. Пожалста грамотный магазинчик, задолоббался я же, уо, Минск привепривт!;)

Во, зашел нормально, мне, на меня, сюда скиньте инфу если есть, куда закинуть нормально ребятам енег, чтоб онони оставили нормально)

лс у тебя нету есличо.

Тогда просто сюда скиньте, народ тоже думаю спасибго скажет

svetlaha написал(а):
Люди с Питера,помогите советом!Пришло смс мол закладки по киви.В наличие весь ассортимент.Зовут Макс,тел.95026694.....Звоню,на пробы не ведется.Может кто славливался с ним?Что думаете по этому поводу?
Очень странно, на смс..., Тут не просто разводом дело пахнет. Хотя может это все паранойя ;), и просто твои друзья тебя развести решили немножко. Да и фраза про весь ассортимент в наличии смущает, т.к. такого просто не бывает.

Почему это не бывает всего в наличии? Кокс, скорость, мясо, греча, гаш, все это вместе не редкость

SaМурка
не рушь мировозрение у человека,если ты скажешь,что и смс-рассылка сейчас не в новинку,ему придецца пересмотреть многое. s:-)

ХэйХэй уо, Питер, дайте вектор направления! Будьте добры :D

Друзья, а имел ли кто дело с реактив торг :nez-nayu: ?

Назад
Сверху Снизу