A
Anonymous
накапал воды для иньекций в мет и в книгу
:lol: :lol: :lol:
накапал воды для иньекций в мет и в книгу
Боюсь, что не верное."Карбид" получается из любого йода-Ч,ХЧ,ЧДА,не только аптечного,и от него(йода) не зависит.Так происходит из-за избытка фосфора в реакции.Вообще этимология этого слова мне не очень ясна,так как с точки зрения химии карбиды там образовываться не должны,а с галогенамиЯ не химик, прошу за глупые вопросы далеко не прогоняйте.
Насколько мне известно при "варке винта" в некоторых случаях образуется карбид. По моим догадкам это карбид калия ( йодид калия из аптечного йода углерод из псевды либо мета (не знаю на какой стадии этот углерод отлетает)).
Верно-ли данное предположение?
неприятный запах имеют некоторые соединения фосфораЯ бы ещё добавил переизбыток краски и нехватка прикапа
да,есть такоеТочно знаю что любой карбид становится яблоком, постояв в закрытом реакторе эное время. Аксиома.
фосфин, или фосфористый водород (PH3) — это бесцветный газ с неприятным запахом (гниющей рыбы, чеснока или промышленного карбида), ядовит, образуется при биохимическом восстановлении эфиров фосфорной кислоты, преимущественно в анаэробных условиях, т. е. без доступа кислорода».С Яблоками бы Коляну подружиться :)
никак не относитсяНе совсем понял, как это относится к Яблокам)
не думаю что это может как-то относится к отходнякам, к интоксикации может да, это если жрать винтом, а если извлекать конечный продукт, что и нужно делать впринципе, экстракцией или перегонкой с паром, то этот момент с побочными продуктами реакции (коих там не мало) вообще не какой роли не играет.просто когда пахнет на выходе карбидом-знайте,что это фосфин и отходняк с такого винта ояебу
ежу понятно,что при вышибании мета фосфин не пролезит,но тех,кто этого не делают-большинствоне думаю что это может как-то относится к отходнякам, к интоксикации может да, это если жрать винтом, а если извлекать конечный продукт, что и нужно делать впринципе, экстракцией или перегонкой с паром, то этот момент с побочными продуктами реакции (коих там не мало) вообще не какой роли не играет.
как йодоводородку получаешь, из трийодида фосфора?кислю по лакмусу йодоводородкой
естессна из него родимогокак йодоводородку получаешь, из трийодида фосфора?