A
Anonymous
интересные нюансы при изготовлении ПЕРВИТИНА
Приветствую всех наркохимиков и тех кто пытаетса такими стать... Некоторые разногласия или может даже способы варки первитина для дальнейшего экстрагирования мета приводят к замешательству не опытных людей (к примеру такой себя пока с4етаю).У меня огромная просьба ответить профессионалам всего на пару вопросов дабы искоренить подобные темы...
1)какую из предложеных пропорций вы счетаете актуальней?
1:2:3 (красный:белый:чорный) или по винт факу 1:3:3? Касаетса мета!
2)для чего и есть ли смысл капать солянку в реактор при варке?Видела пару раз...
3)Оптимальное кол-во растворителя(калоша,и тд) для 50мл первитина.
4)Рас4ет щелочи для КЩ экстр. на примере 50 мл первого.
Спасибо большое за понимание,уверена,4то не только я но и многие любители оценят по достоинству ваши советы. с уважением ко всем Ира.
Приветствую всех наркохимиков и тех кто пытаетса такими стать... Некоторые разногласия или может даже способы варки первитина для дальнейшего экстрагирования мета приводят к замешательству не опытных людей (к примеру такой себя пока с4етаю).У меня огромная просьба ответить профессионалам всего на пару вопросов дабы искоренить подобные темы...
1)какую из предложеных пропорций вы счетаете актуальней?
1:2:3 (красный:белый:чорный) или по винт факу 1:3:3? Касаетса мета!
2)для чего и есть ли смысл капать солянку в реактор при варке?Видела пару раз...
3)Оптимальное кол-во растворителя(калоша,и тд) для 50мл первитина.
4)Рас4ет щелочи для КЩ экстр. на примере 50 мл первого.
Спасибо большое за понимание,уверена,4то не только я но и многие любители оценят по достоинству ваши советы. с уважением ко всем Ира.