Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Медовик
про дикий запад где ковбой не на приставке играешь?на приставке есть от гта кул игра,а чё снайпер нормальный?

ReaL007
Не,я ноут себе позавчера купил,взамен трехгодичного,поэтому и отрываюсь сейчас:-)Снайпер игрушка хорошая,мне нра как там пуля твоя летит,если выстрел удачный:-в замедленной сьемке и графика там норм.А про Запад там 3-я часть уже,я с телефона сейчас,название не помню,если надо могу кинуть линк на закачку.

да не я посмотрел на АГ это сайт по играм,там приличная точность по статистике,у этой игры рейтинг 55%,а в первую где пуля летит я играл мне надоело,а по рейтингу меньше чем 85% там игры слив,всё выше хиты.а про ноут понял,да нормально

Последний раз играл в CALL of DUTY - "Black ops" и другие части . :kav_boy:

P.S. - Люблю стрелялки :up: , но играл давно , всё как-то времени нет ... :du_ma_et:

need for speed: shift 2. играю в лицензию на икс боксе. сразу скачал изx box live все тачки и все трассы/гонки. в отличии от других игр серии тут делается упор на реализм. это уже скорее похоже больше на симулятор, нежели предыдущие аркадные гоночки. все хочу себе Forza horizontно у меня нет сейчас лишних 2500 рублей... я даже пока call of duty новый не купил. зато я уже сделал пред заказ на gta 5

Играю в Disciples 2/3. На отходняках когда надо время куда то убить самое то)

на той неделе прошёл mass effect 2, syndicat, dantes inferno, че теперь делать не знаю, а 2000 на что то новое у меня пока свободных денег нет. если у кого есть что либо интересное для Xbox 360(лицензия) — пишите, думаю договоримся ;-)

Mass effect 3 купил недавно. Не пожалел 3000 и до сих пор не жалею. Если у кого gta 5 лицензия для xbox360 – пишите в личку. отблагодарить найду способ)

Президент России станет героем новой компьютерной игры «Не шутите с Путиным». В ней глава государства будет противостоять ордам зомби, осадившим Кремль.

Создателем игры является бельгиец Майкл Смитс. Сама игра задумана как пародия на легендарный шутер Call of Duty Black Ops: Zombies. Ожидается, что она появится на прилавках к 31 октября, когда в западных странах будут праздновать Хеллоуин.

Напарником Путина по игре станет американец Товарищ Майк. В отличие от спортивного Путина, он страдает алкогольной зависимостью. Вместе герои будут бороться с полчищами зомби, напавших на Кремль. При этом Майк будет вооружен ножом, а Путин — ручкой. После каждого удара он будет вежливо просить: «Верните мое перо обратно».

Новая игра выйдет на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Первый уровень «Не шутите с Путиным» игроки смогут пройти бесплатно, а за каждый последующий придется заплатить $3,99.

новость утащил с ДЮ.

ептыть... гта 5 фантастиш... 3 часа из жизни как за 3 минуты... пилять коплю на икскоробку

knife80 написал(а):
ептыть... гта 5 фантастиш... 3 часа из жизни как за 3 минуты... пилять коплю на икскоробку
а я молюсь каждый день чтоб ее на РС выпустили

а щаз прохожу Скайрим заново
недавно убил Винду со всеми сейвами, два года по-чуть проходил и пизда. есть любители Скайрима или Фоллаут 3? :bra_vo:

А я в батлу 3 на плойке в мультике играю.да вот ща хочу в мексике gta 5 прикупить.тут диски на пс3 по 500 деревянных на наши деньги.а то у нас она 2600 сцуко

Последняя игруха в которую играл, это кил зон 3 для третьей соньки.... Эта игруха поддерживает помимо обычного джостика, контройлеры движений.... Но мне больше понравилось обычным....заебешься постоянно руку вытягивать и целиться....устаешь быстро.... Так что прохожу обычным джостиком...
А по сути, я в дэмо тоже ебашусь...наскачивал более 80 игрух....больше половины даже не запускал еще :D времени как то не хватает

Когда ебашился в танки мог без передышки хуярить , сейчас месяц в завязе как то не вправляет меня в игры пока играть.

Назад
Сверху Снизу