Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

Бля у меня с играми так же как и с книгами за месяц раза 3 поиграю ,вот не давно только бэтмен аркхэм сити прошёл .А так дисков дохуища у мну на хbox ну как дохуища посчитал щас 36 штук ,я хз сколько щас диски стоят раньше на 360ый бокс новинки по 2000 -2500 были ,последнее вот брат принёс Асасинс Кред 3,асасин крид 4 блэк флаг ,асасинс крид либерэйшен .Роза модная сонька 4ая :up:

Играю в файнал фэнтази. Я анимешник ня. Обожаю японщину.

Хитман absolution проршёл вот на неделе круть

Хитман absolution проршёл вот на неделе круть
Играл в него в старенькие части, в первых три наверное. Блин, сложновато однако, но правда я подсматривал как проходить)) Вообще люблю подобные олдовенькие игры. Любителям такого могу ещё посоветовать Projekt IGI первую часть.

Играл в него в старенькие части, в первых три наверное. Блин, сложновато однако, но правда я подсматривал как проходить)) Вообще люблю подобные олдовенькие игры. Любителям такого могу ещё посоветовать Projekt IGI первую часть.
Лучше посоветуй где мяса много вот в warhamerr гамою (стратежка) а че нибудь бы типа солдат фортуны где ноги руки отлетают или че нибудь с холодным оружие от 3 лица но шоб кравища была))

Ну absolution за 2 дня прошёл ,сёлне вот начал играть в ALAN WAKE зер гуд

Лучше посоветуй где мяса много вот в warhamerr гамою (стратежка) а че нибудь бы типа солдат фортуны где ноги руки отлетают или че нибудь с холодным оружие от 3 лица но шоб кравища была))
Да не, бро, я не особо геймер, даже хз чё посоветовать. Я вот скачал онлайн ролевуху за 50 гб, но так и не залогинился даже, чё-то всё лень, ну может как-нибудь холодным, зимним вечером заморочусь.. А так я в натуре хз во что поиграть, 100500 лет ничего годного не качал. А, ну из мясца разве что Postal 2, там можно бензином людей обливать и поджигать, на голову ссать, и лопатой по бошке бить:D

Да не, бро, я не особо геймер, даже хз чё посоветовать. Я вот скачал онлайн ролевуху за 50 гб, но так и не залогинился даже, чё-то всё лень, ну может как-нибудь холодным, зимним вечером заморочусь.. А так я в натуре хз во что поиграть, 100500 лет ничего годного не качал. А, ну из мясца разве что Postal 2, там можно бензином людей обливать и поджигать, на голову ссать, и лопатой по бошке бить:D
Да постал это жесть)) я еще школотой в-него выподал))

CAll of Dutu ,Halo ,MEDAL of Honor ,Army of two, GTA 5 ,MAX Pane 3 ,Gearsof of war 3,Crysis 2,

World of Warcraft 3.3.5 элем шаман)))

Aceto Corsa...бля, руль хочууууу.

Лихо тут я смотрю мой приз за конкурс от Мэта раздаривают....

Кто нибудь в онлайн игрухи гоняет? Играю в Warface, на сервере Браво, ищу активных игроков для клана, если есть такие...

Ты пассивный игрок :D

Играл в - Point Blank, Гиперборея.

Тоже играл раньше в Point Blank, после уже на Warface перешёл, ну а в древности, как и многие гонял в Conter Strike...

Тоже играл раньше в Point Blank, после уже на Warface перешёл, ну а в древности, как и многие гонял в Conter Strike...
До какого звания дошёл?
Чего перестал, варфэйс лучше?

medieval2

Марио и чёрный плащь спешит на помощь

Назад
Сверху Снизу