Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не обязательно, могут быть будни, просто дни(ремиссия например, не белая полоса ни черная...просто тупо серая) имена еще бывают Сергей Серый Сережа и т.д., мыши серые но иногда и в мышиных серых шинельках и менты
Максимальная температура твоего тела(при болезни)
А кто сказал шо я их трачу "тупа" - я многое за них успела...и с людьми пообщаца - на шашлык вчера выбралися да и так - по дому ....ну а торч ентож тожа часть жизни уже.У кого то пока нет ? ;)
торч не то что бы часть жизни..это как например ахуенная тачила,но без движка,т.е. всё красивая,мона посидеть в ней и т.д. а вот разогнацо да покатацо хуй сможеш.ну как то так,а таких сравнений может быть сотни,если не тыЩи
а так есть и больные люди,которые думают что торч ето часть их жизни,хотя на самом деле это ВСЯ их жизнь..ну таких думаю тут мало если вообще есть
спортом занимался до 9 класса в школе..бегал на лыжах,выигрывал на городских соревнованиях,есть медали.
эх давно это было...
а так футбольчег могу посмотреть,но особо не увлекаемси
что есть щастье? никак не могу понять(( чот прям как то мне :( :(