если Игорька поминаем - вспоминаем ,тоже расскажу историю.
Звонит мне то ли ночью то ли утром ,грит у меня метадон есть ,приезжай поставлю. Я грю ,ок ,только я ночью с филевского парка приехал ,гаш нихуя не нашел ,утром опять поеду .Ну ок ,заезжаю на фили ,поднимаю по светлоте то ли 2 то ли 5 гр ,кароч еду к нему .Он меня встречает на планерной ,поздоровались пошли в подьезд,на этаж где он живет .Завариваем ,я на лиру на трам ставлю,потом курим гаш .И я уже по стене начинаю передвигатся .Выходит баба его (которая скончалась ) и начинаеться нихуевый замес с ней ,ну т.е выеснения отношений )) он орет как резаный ,завелся ,м5ня в квартиру зачем то позвал ,я в гавно стою нихуя не соображаю,он кричит мол ко мне кореш заехал а ты и тд кароч .Толи она гаш у него забрала ,который я ему откусил от себе ,то ли хз ,может выкинула ,кароч я еще дал и мы вроде ушли (по моему он меня провожал ) .И потом я в метро с утра до вечера катался на таганско краснопресненской ветки )) залипая в хлам ..) телефон падал из рук ,помню содрудник мне поднял ,посмотрел на меня )),я даже помню как он улыбался ,я вообще щи был..
такие дела ..
канеш жалко мужика ..
спи спокойно ..