Игломания.....

• Автор темы Автор темы VasS
  • Дата начала Дата начала
v chat idi,tam vsegda narod est priamo na tor4.ru vnizu tam

jorkaeff написал(а):
зорица написал(а):
Спасибо, обрадовал ;))
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет :D
подшеися если бабло есть, после года трезвяка полюбас легче забыт; об ентой хуйне буит, тем более организма пока молодой
Я больше года не колюсь, ем таблетки на ЗТ. Когда была в ремиссии, на третий год трезвости колоться уже не хотелось.

зорица написал(а):
jorkaeff написал(а):
зорица написал(а):
Спасибо, обрадовал ;))
Посмотрим.. Наркомания точно не пройдет :D
подшеися если бабло есть, после года трезвяка полюбас легче забыт; об ентой хуйне буит, тем более организма пока молодой
Я больше года не колюсь, ем таблетки на ЗТ. Когда была в ремиссии, на третий год трезвости колоться уже не хотелось.
а какие таблы ешь?

Kreative написал(а):
А по теме то игломания неизлечима как таковоя :men:

Излечима Брат,излечима.
За полтора года,я шприц в руки взял всего 3 раза.
Раньше тоже думал неизлечима.
Излечила любовь к человеку.

jorkaeff написал(а):
зорица написал(а):
а какие таблы ешь?
Субутекс s:-) С метадоном, думаю, кололась бы..
Мой личный ремиссионный рекорд - почти семь лет. И без всяких таблов и т.п. Я совершенно искренне надеялась, что все это осталось в прошлом :D

DELY
а если пройдёт любов..?
Имхо, неизлечима...это навсегда в тебе (в нас) и с этим надо уметь жить

Кто знает...может ты и прав.спорить не стану.

Игломания сука такая , а сам процесс имеет оккультное значение ...

не знаю у меня лично вот такое происходит.из-за игломании я употребляла лишь тока то что можно колоть,то что не колется я даже пробывать не хотела.что щас....вен нет,пока раз 10непотыкаешься хуй попадешь-и тут уже как-то после такого и колоться иногда перестает хотеться,ибо задуешь или еще чаво и кайф пропадет,но потом чуть время пройдет, и тебе,сука опять хочеться кольнуться-с надеждой что в этот раз че выйдет :cry:

Сакральным моментом является введение наркотика внутривенно. Я представляю себе этот момент во всех подробностях....укол, контроль и медленное движение поршня проталкивающего в твою кровь Счастье. В этот момент реально по телу муражки и мотор отчаянно начинает колотиться в ребра. Ребята...мы все больны :ti_pa:

Когда не куда колоца игломания отсутствует,порой приходится не легко.(типа решито)
Вот интересно как бывает,колоться капиляркой с пятерки по не видимым венам не просто,попадаешь не сразу,гонишь по долгу,и когда придерживаешься элементарному графику типа утром и вечером или каждое утро к примеру,медом через день можно и.т.д в общем какой ни какой но порядок потребления,в таком порядке попасть с первого раза как правило получается,а стоит сбиться и доганяться так сразу не лезит,как не вталкивай,тут и получается по многу дырок,у меня это закономерно,как с выше кто то не дает.(в последнее время ваще мало чего отваливается,как бут то мне хватит))

бля.актуально.2ю неделю уговариваю ся пить метадон но на программе получается выносить таблы и я их колю с димедролом.пиздец..паха осталась одна сторона и та начинает выебываца

бля.актуально.2ю неделю уговариваю ся пить метадон но на программе получается выносить таблы и я их колю с димедролом.пиздец..паха осталась одна сторона и та начинает выебываца
Вот тебе блеать и снижение вреда - заместительная терапия...

Блять, хоть расстреляйте, но не понимаю я игломанов! :ne_vi_del::nez-nayu:
Ну какой нах понт от ЗТ-го мёда по вене?! Вообще ж полный НОЛЬ - ни прихода, нихуя! Попустило и всё(если на кумаре) и то на меньшее кол-во времени, ибо перрорально держит дольше…

Просто привычка наверное, хочет старые времена вспомнить)) мне тоже когда на дом начали субик давать, как то раз захотелось вмазатсо,ну и сделал вм. :facepalm:и это был последний раз, лучше по ноздре 100%

Один игломан знакомый забрёл, было, в гости… дык его чуть паралич не разбил, когда он увидел у мну на комоде спокойно лежащие две пачки эднока. Он никак не мог понять, почему я равнодушно занимаюсь обыденными домашними делами, а не болтаю и колю, колю и болтаю буприк! :D… грит, будь я на твоём месте, я б не остановился, пока таблетки не закончились бы! :LOL::davil_hot)

Назад
Сверху Снизу