Игломания.....

KROZAVCHEG

Активный Юзер
не думаю что ты имеешь право советовать мне прикрыть ротик. :fuck:
а мои вены ваще хуй когда кончацца. я знаю че говорю. в отличии от некоторых :fuck:

Vaia

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
не думаю что ты имеешь право советовать мне прикрыть ротик. :fuck:
не думаешь и прально делаешь...у тя это все равно плохо получается :fuck:
а мои вены ваще хуй когда кончацца. я знаю че говорю. в отличии от некоторых :fuck:
отличяет тебя от некоторых именно то,что говоришь ты дохуя,тока толку нихуя :fuck: рРрррРррРррР

KROZAVCHEG

Активный Юзер
право же не стоит судить по себе, дальнейшее продолжение спора считаю нецелесообразным :bye:

Vaia

Местный
KROZAVCHEG написал(а):
право же не стоит судить по себе, дальнейшее продолжение спора считаю нецелесообразным :bye:
а никто и не спорит...хуль тут спорить то...не с кем-1 не о чем-2 да и фраза "по себе не судят" из твоих уст заебала...я вапще не сужу..судит Бог и то не факт и прокурор еще осудить может...ты вроде пока закон не нарушил и перед Богом не отвечаешь...а нецелесообразным я считаю " :fuck: " знаки в мой адрес :P

jorkaeff

Тор4People
Vaia..хватит срацца..и вы че..поругались штоле..мне оч жаль..но все равно не вынасите сваи чувства на апзор чужим людям..непрально паимут ведь

Brilliant

Новичок
Tiffani написал(а):
Пить винт - изврат и перевод продукту!....даж хуже чем нюхать геру!

Целого веса спидов на вмазук первую ЯВНА МНОГА! но четверти...хм.Brilliant а сколько в тебе весу?
Во мне 78 кг веса, думаю надо нормально )))

Ob_eboska

Активный Юзер
Внатуре игломания , пить- не то , нюхать - перевод продукта. Вот такие же стереотипы в точности и у мя... Погоня за приходом... надоело %/

Ob_eboska

Активный Юзер
Без иголки в сумке- никак...=)
а уж тема боянов....*gigi*

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Самый приятный момент для меня лично, когда поршень шлепается до упора, загоняя последнюю каплю. Ипать, как это прекрасно!
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу. С.Михалков

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
amfea написал(а):
песдетс выбор:или язва жилудка иле песда венам
выбирай варя......сложно :roll: :roll: :roll: :-|
)))))))смешно! Варя, ты выбираешь еще?

Ultram

Юзер
Я вмазываюсь с пяткой типа, это когда вводишь раствор в вену, полностью прогоняешь его, потом еще контроль берешь снова и двигаешь не вынимая иглы из вены, рекомендуется это делать со шприцом большем по объему чем инсулинка, ибо в носике всегда остается немного вещества.
Нах я это пишу? все и так всё знают)......игломания страшная сила

Niakris

Покойся с миром
Ultram написал(а):
это когда вводишь раствор в вену, полностью прогоняешь его, потом еще контроль берешь снова и двигаешь не вынимая иглы из вены
Ультра во первых:от этого синяки бывают а другую нормальную вену фиг найдешь в другой раз куда можно вмазацца так что уж лучше забить на эти полдецелки чем потом мучицца 3 часа ища вену!Да и потом не все могут поставицца такой толстенной иглой как ты делааешь(

Ultram

Юзер
Niakris написал(а):
Да и потом не все могут поставицца такой толстенной иглой как ты делааешь(
а я инсулинкой не могу поставиться нормально,ебусь долго, мне двушкой проще намного, ей вены которые глубже находятся легко найти, а те вены которые у меня остались на руках, стали твердыми жгутами, да еще следы от вмазки не проходят, пора в пах долбить без палева)

В пах если начинаешь долбить, это ты открываешь крышку своего гроба ...

sliff

Тор4People
Папаянный написал(а):
так пафосно) а если в шею не видя вены тыкаешь наугад, то ты уже эту крышку закрыл
и гвозди в нее забиваешь?" :hi_hi_hi:

Если в шею уже ебашишь то это пизда уже ...

Ultram

Юзер
Папаянный написал(а):
Да лана тебе, плавали, знаем.
В пах можно колоть не парясь, чистые вещества, а не блевотину типа коаксила.

Мне это один винтовик рассказывал ...

Niakris

Покойся с миром
Ultram написал(а):
В пах можно колоть не парясь, чистые вещества, а не блевотину типа коаксила.
Ну вот это ты зря так думаешь!Был один чел поставился в пах медленным.Это тебе не коаксил и даже не винт!Поставился-все норм...А к вечеру поднялась температура под 40 и его еле успели спасти...Короче ногу ему отрезали((

Lucifer

Юзер
VasS написал(а):
Даже инициации укола(типа лекарства) доставляет небольшое чувство удовлетворения...
Аж дыханье захватываю... Игла вошла под шкуру.... Контроль...(с1-го раза так это ваще радость). поршень пошёл по напровлению к вене...
секунда, другая...
И пошла волна....
Сначала первая... Я её называю волна спокойствия...
Потому что ты уже спокоен, всё в тебе и никуда это не денеться... (это осознаёшь когда поршень ударился о стенку...)
Вытаскиваешь медленно инсулинку....
И сразу идёт цунами... закручивает тебя в ураган. Ты в эпицентре... Мысли тока одни... Прочуять весь момент...
Закуриваю... потихоньку цунами сменяеться речкой... Ты чувствоешь в себя что ты капелька в этой реке, и движешься по течению...
Приход идёт на спад.... но тебя начинает тащить....
Много курить приходиться... Мысли о вечном... Марочит по всякому...
Вроде гонишь тему... вот ща ты её закончишь....
Стоп!!! Чё то уже не особо... Заморочки достали... Пора... Самое время, тебе кажеться... Ну нахуй дозняк... половинку, ну и ещё детсл...
Вроде уже не обломался... И догнаться хочеться... Но знаешь, что с дозой шутки плохи... Лучьше меньше, но уверенно, чем много, и хз прокатит на этот раз или опять 25!...

У мя та же штука творится!
Ну и пох, мне нравиццо!!!

Сверху Снизу