Идиотека или коллекция маразма

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
Агитационные плакаты Северной Кореи, показывающие спортивные победы, которых не было.

До такого бы не додумался даже Геббельс.

Выиграли ЧМ по футболу, ага!

Screenshot_20200823-070318.png

Казалось бы, что можно было придумать для Армии России после надувных десантных церквей?
Так нет, есть идеи.

На форуме «Армия-2020» представили камуфляжные рясы для священнослужителей и «воинские свечи» цвета хаки

Screenshot_20200827-145600~3.png
Screenshot_20200827-145620~2.png
Screenshot_20200827-145631~3.png

Похоже на таможенную форму

2CA303FB-179C-4AC3-80AD-718FE8C8FCFC.jpeg

@Bess подь сюды, водку будешь или пива?

Я в Казанской губернии жил долго, там насмотрелся на подобные изощрения. Халялем все подряд маркируют, что аж сами татары в состояние глубокого шока впадают. И хочу заметить из собственных наблюдений, что часто продукты с маркировкой халяль откровенно ниже качеством чем аналогичные по цене, но без маркировки

Я в Казанской губернии жил долго, там насмотрелся на подобные изощрения. Халялем все подряд маркируют, что аж сами татары в состояние глубокого шока впадают. И хочу заметить из собственных наблюдений, что часто продукты с маркировкой халяль откровенно ниже качеством чем аналогичные по цене, но без маркировки
А ты че мусульманин что ли?)

Войти

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ

Чиновник занялся сексом с секретаршей во время конференции в прямом эфире
05:02, 28 августа 2020
Из жизни
Кадр: Viral Press

Чиновник из филиппинской провинции Кавите занялся сексом со своей секретаршей во время онлайн-конференции в Zoom и по ошибке включил видео. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В среду, 26 августа, сотрудники Совета деревни Фатима Дос собрались на регулярную конференцию на онлайн-платформе Zoom. Позже их начальник Джесус Эстил (Jesus Estil) присоединился к встрече в прямом эфире.

Так как Эстил плохо разбирается в технологиях, по ошибке он нажал не ту клавишу и оставил камеру включенной. Подчиненные начали обсуждение текущих проблем, после чего их руководитель встал и подошел к женщине, сидевшей на диване в нескольких шагах от компьютера.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ
Не зная, что их видят, начальник и женщина начали заниматься сексом на глазах у пораженных коллег. Позже женщину идентифицировали как его секретаршу, которая также занимается бухгалтерией. Один из коллег Эстила сумел записать откровенную сцену.

Позже он обнародовал видео, из-за чего некоторые жители деревни подали петицию с целью отстранить начальника совета за неподобающее поведение.

В министерстве внутренних дел и внутреннего самоуправления заявили, что Эстила снимут с поста в ближайшее время. «Это не просто проступок, это серьезный проступок. Мы сделаем все, чтобы наказать его. Естественно, рассматриваемый сотрудник просил прощения, но все не так просто», — сказал представитель министерства Ричард Джеронимо (Richard Geronimo).

Ни Эстил, ни его секретарша не появлялись на работе с момента публикации видео.

Ранее сообщалось, что в бразильском городе Рио-де-Жанейро пара занялась сексом и случайно вышла в прямой эфир онлайн-конференции в Zoom. Мужчина, вступивший в интимную связь с женщиной посреди онлайн-встречи, — линейный сотрудник муниципального совета.

Истории без цензуры и запретов — в «

человек в исламской тематике разбирается, писал что есть сестры татарки, подумал что он сам из них, если обидел кого, извиняюсь, даже в мыслях не было ничего подобного

• Like
Реакции: Asya
Не, ты чё ))) Про соседей татар писал, а так ничего не писал вроде на эту тему больше
Вы щас обидели всех татар на планете..
Назвать человека татарином (татаром) ??!.. Это ппц..

Власти вынуждают жителей одного из районов Туркмении в Лебапском велаяте на востоке страны покупать фотографии президента Гурбангулы Бердымухамедова вместе с продуктами.

По мнению офицера полиции, беседовавшего с корреспондентом Туркменской служба Радио Свобода на условиях анонимности, власти считают, что если фотография Бердымухамедова будет в каждом доме, то население "будет его больше любить".

Вы щас обидели всех татар на планете..
Назвать человека татарином (татаром) ??!.. Это ппц..

Я всё правильно написал: соседи - татары, не соседи - татарины же. Они на меня должны злые за Казанскую губернию быть уж тогда

• Like
Реакции: Asya
детский православный журнал "Ермолка" просит вас ознакомиться с полным текстом и комментариями.

FB_IMG_1598757287780.jpg

Назад
Сверху Снизу