непревзойдённый оригинал - кокошник из урюпинского псих-интерната
Звучит как сказка конечно. Ладно молодые тупят, я даже не смотрел эту хуйню, просто знаю что нихуя там нового не увижу, сколько всего на эту тему снято, было рассказано старшими и моментами сам видел хуйню какую-нибудь тупую. Так дети же там в банды уже собираться собрались, охуеть.
так для тебя специальная версия данного сериала естьЛадно молодые тупят, я даже не смотрел эту хуйню, просто знаю что нихуя там нового не увижу
в обществе где дедовщина встроена во все сферы и подообщества эт норма, собирались собираются и будут собираться : до/вовремя/после Гражданской - шкидовцы - лечили гуманизмом; после ВОВ товарищ сталин лечил расстрелами по бразильской системе; 80е ребята пришедшие с Афгана начали организацию подростков в банды - невосполнимые потери в войне 90-100тыс на весь союз; современное время всё что нужно знать невосполнимые потери щас 340 тыс на одну расеюшку - то ли ещё будет ...Так дети же там в банды уже собираться собрались, охуеть.
У меня посерьёзнее источник, Адидас тоже неплохое имя 🤔Леонид, аккуратней, а то лорец ещё тебя в пиздаболы запишет. За распространение фейков про название детей в Казани. Й
Посмотреть вложение 42385
Я даже не знаю где хуже новости смотреть, в газете или телеграмм канале городском)))У меня посерьёзнее источник, Адидас тоже неплохое имя 🤔
Я не татарин но по логике допускаю, что такое имя у них приемлемо, есть женское имя Чулпан, почему мужик не может быть Чушпан? Может и ошибаюсь, хорошо бы у татар спросить но у нас на форуме их нэма.Я даже не знаю где хуже новости смотреть, в газете или телеграмм канале городском)))
тока тебеЛеонид, аккуратней, а то лорец ещё тебя в пиздаболы запишет. За распространение фейков про название детей в Казани. Й
Посмотреть вложение 42385
Я даже не знаю где хуже новости смотреть, в газете или телеграмм канале городском)))
На Госуслугах появится возможность оповестить о знакомом гомосексуалисте
Возможность своевременно оповестить компетентные органы о латентных представителях ЛГБТ-движения появится на сайте и в мобильном приложении «Госуслуги» в новой вкладке «Социальная ответственность гражданина».
В Госдуму внесен законопроект запрещающий смотреть на небо после дождя.
Президент Ирана присвоил Путину звание аятоллы
Ты по моему антиутопий перечитал, че теперь. Смотри как настоящие новости выглядят, не фейк, вот те крест.тока тебе
Посмотреть вложение 42387
если у вас не заблочили ИА Панорама - новости из будущего раши. Скину последние заголовки: