о чем там толкуется?учение Будды про золотую середину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о чем там толкуется?учение Будды про золотую середину.
Dicsi написал(а):а у меня и так в жизни заепцом всё, любимый муж, общие интересы, разносторонние взгляды, если начинаю загоняться он меня притормаживает, если он, я его! Убиваемся исключительно вместе, и если на голяках пробивается чуток по-любе делимся, Держим друг друга в балансе и так уже четыре года.В целом я атеист, но больше склоняюсь к учению Будды про золотую середину.
:lol:Ufo_i написал(а):Вне сомнения важнейшим фактором является СЕКС, в котором необходимо, чтобы не только тебе было хорошо, но и твоему партнеру.
мэджик, а как он в этом том критерии, что Иля в начале темы поставил? :lol:NoDrugs написал(а)::lol:Ufo_i написал(а):Вне сомнения важнейшим фактором является СЕКС, в котором необходимо, чтобы не только тебе было хорошо, но и твоему партнеру.
это пока не наиграласьmagic_of_you написал(а):в категории "партнер для сна" ему равных нет!)))
и при том, что мне его тока вчера задарили я влюблена в него по уши))))
Ну ты пиздец, жжжошшшь бля!!! :lol:prouler написал(а):Бля парни,получается я самый счастливый в этой теме,потому,что мой идеал-это моя прекрасная,великолепная,обворожительная и привликательная девушка. Она самая ОХУЕННАЯ!!!! То,что вы показывали на картинках,это всё полная ХУЙНЯ,моя тёлка в 1000(в тысячной степени)лучше. Она понимает меня как никто другой,всегда поддержит в трудной ситуации и т.д.,я думаю вы понимаете о чём я. Сейчас она правда спит,потому что время пока для неё ранне,а я сварил винта и сижу строчу эту месагу. Такой тёлки у меня не было ни когда,я ЛЮБЛЮ её и одновременно НЕНАВИЖУ,это так ОХУЕННО. НЕ говорю,что у меня с ней не бывает геморов,порой хочу ёбнуть её по ебалу,чтобы захрапела(правда, и такое бывало),а иногда хочу взять её на руки и никогда не отпускать,потому что она прекрасна.Порой не понимаю,что она во мне нашла,я не МАЖОр,машины у меня нет(хотя у неё есть и это так радует),денег особо не имею.Сейчас живу на её хате и в Хуй не дую(любимая сделай то,сделай это). Иногда нажрусь синьку до умату и кидает меня в великую думу,нахуй ей это ВСЁ надо,ведь я совсем не подарок.Хотя есть великое поверье,если бабок нет,значит ЕБЁТ нормально,видать нормально ебу и ей нравится
Люблю её безумно и думаю,что лучше просто не может быть,никакая Анджелина Джоули не сравнится. Так,что желаю вам всем найти свою ОХУИТЕЛЬНУЮ и жить счастливо,ведь ето такой КАЙФ. Базарю.....