полисорбаты или как они там, что то крупноватое образование получится чтобы шарик из них с молекулой лоперамида в центре пролез через гэб. Да и чем обусловлена их селективность? Вобщем незнаю даже, попробую видимо лоперамид с хинидином но не более, боязно. А кода хорошая вещь, и неверю я что не может она перекумарить опиюшника, любого перекумарит кто не на ней торчит. А если на ней торчать то фермент угнетатся будет нужный, даже в факе писали что толерантность из за этого фермента намного более резкая чем от других опиат. Типа за неделю доза в два раза или около того растет и вообще штырит слабо что и смысел пропадает торчать на ней, вообще его ниначем нет но на коде особенно.
Про себя добавлю-что ранее меня не вставляло часто и две пачки, а три убивали до падения давления ниже плинтуса, однако заметил последнее время что умеюна нее настраиватся чтоли, и меня вполне так заметно и со 100мг уже держит.
пс
видел в городе олигофренов-торчей опиушных, ну блин, ведь есть же люди, а эти и не палятся навсе насрать, мусорят гондоны пачками терпа, рожи приматов, ну пиздец, естественно с такими мутить нахуй нада. А бывает стоишь в очереди в аптеку а перед тобой культурные молодые люди что с виду и не скажешь и негопы совсем культурно берут инсулинки и физраствор.