И все ж кода, аналоги глюта

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Это, а где есть инфа подробная о лоперамиде? В яндексе ничего нет.
По липофильности-ну хрен его знает, в нем нет гидрофильных групп особо. Ну черт его знает. Пишут что in vivo связывается с опиатными рецепторами. Все, больше инфы я не нашел. Хорен его знает кароче, шняга какаято странная нетривиальная с его непрохождением в мозг

A

Anonymous

У меня валяется блистер Глютаминовой кислоты. Может ли он заменить Глютетемид?

A

Anonymous

braindead написал(а):
Это, а где есть инфа подробная о лоперамиде? В яндексе ничего нет.
По липофильности-ну хрен его знает, в нем нет гидрофильных групп особо. Ну черт его знает. Пишут что in vivo связывается с опиатными рецепторами. Все, больше инфы я не нашел. Хорен его знает кароче, шняга какаято странная нетривиальная с его непрохождением в мозг
Вот тебе исчерпывающая информация:
www.medcatalog.net/rus/l/loperamide-hydrochloride.html
От себя могу добавить,что как-то после отравления бытовыми химикатами(добрая девушка,сожительствовающая тогда со мной,очень ОБИЛЬНО мыла тарелки с помощью "Фэйри" и плохо его смывала водой)-когда меня жутко рвало блевантином и дристало жидкой дефекацией,то я был накормлен Энтегнином(смесь акт.угля и еловых опилок),а потом-Мотилиумом(Домперидон) и Имодиумом(Лоперамид) одновременно.Рвотно-блевотные позывы быстро прекратились-и мой ослабленный организм даже испытал чуйство ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ,сравнимого с приходом от коктейля из Спазмовералгина-Нео и транков типа Карбамазепина(Финлепсин).Сразу захотелось,помнится ПИТЬ,КУРИТЬ,ЕБАТСЯ-и вообще,в теле гибкость приятная образовалась... :-ok-: Причем,я как-то уже пытался этот случай привести в качестве примера-но был осмеян и подвергут обструкции. :(

A

Anonymous

да не, жив, но хуля толку. не работает. А кумарит реал, с метода

A

Anonymous

А если лоперамид в\в? Есть данны е об этом, или эти "данные" в земле уже...

A

Anonymous

bd - блин, сорри, старик =( Я был уверен, что сработает =(

Короче да - лоперамид(имодиум) не проходит через ГЭБ (гемато-
энцефалический барьер). Есть способы его туда провести, причем
чисто физические - раствор лоперамида смешивали с каким-то
полисорбатом-80, это поверхностно-активное вещество, которое
"обволакивало" частицы лоперамида и проносило их в мозг
(сам полисорбат через ГЭБ проходит).

Вот. Также на ПабМеде написано, что мол хинидин ТОЧНО разгоняет
лоперамид - мол, даже тестили в клинике и всё работало. Ну хрен
знает. Не работает.

Глутаминовая кислота - не при делах. Но вещь хорошая - это прекурсор ГАМКа для организма.

Вобщем - будем думать. Хотя между строк хочу отметить, что вообще
не стоит ни хуя тратить свою жизнь на опиатный торч. Сам не один
год из жизни выкинул, и был дико убежденный опиатчик. Однако
всё-таки завязал и совершенно не жалею. И с радостью помогу
советом как сделать то же самое.

A

Anonymous

бЛИН, ради того и стараюсь, просто не охота на трэм пересаживаться, торчал ведь на нем када на халяву был...И ваще, эта кросстолерантность, блять. Просто хочется облегчить маленько протекание абстиненции. Вчера каешно облегчил, но это были последние запасы: реланиум, галоперидол, клофелин, пару трэма. Но сеня....6 пачек коделака и нихуя эффекта. Люди - метод очень злобная штука. Сижу на работе и под стол сползаююююююююююююююю

A

Anonymous

Я пробовал коделак (не отбитый) с корвалолом.
30 калес каделака + 2/3 пузыря корвалола.
Расперло в итоге неибацца и никакой барбитуровой сонливости не было! Дело было зимой, примерно -20, и я так прикололся, что потащил свою телку домой пешком километров 6! :roll:
В другой раз пробовал выпаренный валокордин и эффект был примерно таким же, но более размазанным.

Не о каких ингибиторах-охуиторах я тада не знал, и усиление объяснил тем, что барбитура усиливает опиаты, как и транки.

Про лоперамид. Дык оказываецца енто все-таки опиат?!!
Я однажды по обсеру закатил его 2 колеса. Примерно через полчаса на короткое время все покраснело в глазах и как бы подторкнуло, а потом я на неделю забыл што такое сранье! :)

Грейпфрутовый сок усиливает DXM адназначно! Еще перед вечерним трипом рекомендую с утра закатить калесо или половинку кофеина бензоата - меньше побочек будет.

Действие кодеина вообще пиздец зависит от текущего состояния
ферментов, питания и т.д. бывает что эйфорит так, что аж сидеть
не можешь (хотя эйфория в любом случае - ненадолго), а через
пару недель - вообще ни о чем.

Уверен, что действие кодеина сильно согласуется с мой теорией
о природе опиатной зависимости (благодаря которой меня на
гиперлабе все уже считают полным дураком ) и эйфорично
он действует только на этапе когда опиатные рецепторы еще
не успели видоизмениться и поменять профиль свой. Подробнее
тут не буду. Ебанутая реально тема.
Истину глаголешь, калега!

A

Anonymous

полисорбаты или как они там, что то крупноватое образование получится чтобы шарик из них с молекулой лоперамида в центре пролез через гэб. Да и чем обусловлена их селективность? Вобщем незнаю даже, попробую видимо лоперамид с хинидином но не более, боязно. А кода хорошая вещь, и неверю я что не может она перекумарить опиюшника, любого перекумарит кто не на ней торчит. А если на ней торчать то фермент угнетатся будет нужный, даже в факе писали что толерантность из за этого фермента намного более резкая чем от других опиат. Типа за неделю доза в два раза или около того растет и вообще штырит слабо что и смысел пропадает торчать на ней, вообще его ниначем нет но на коде особенно.

Про себя добавлю-что ранее меня не вставляло часто и две пачки, а три убивали до падения давления ниже плинтуса, однако заметил последнее время что умеюна нее настраиватся чтоли, и меня вполне так заметно и со 100мг уже держит.
пс
видел в городе олигофренов-торчей опиушных, ну блин, ведь есть же люди, а эти и не палятся навсе насрать, мусорят гондоны пачками терпа, рожи приматов, ну пиздец, естественно с такими мутить нахуй нада. А бывает стоишь в очереди в аптеку а перед тобой культурные молодые люди что с виду и не скажешь и негопы совсем культурно берут инсулинки и физраствор.

Сверху Снизу