Help! Помощь по выживанию.

• Автор темы Автор темы tosha
  • Дата начала Дата начала
6EA48B8B-DA92-4D7D-B28E-4AC0E727BE08.jpeg
99618B30-3A1B-4B63-A309-25B207C9D034.jpeg

Всем хап братья и сёстры! Продолжу.
31989C0F-0E50-48D0-971A-6DC2B51DCB96.jpeg

Фотик gh cheeese fem в лунке на пмж. Не спеша развивается, в соответствии с погодой, тепло, но солнце не часто. Ещё пару этажей и начинаю мейн лайнинг. Крючки заготовил, потом покажу.
74D958C8-A720-4973-A5E3-CA8A82E5F4C9.jpeg

В горшке автик критика, чёт притормаживает и лист короёбит ему, наверное стрессанул, отойдёт, ну а если че, то и фиг с ним. Гнуть вроде рано. В стакане второй фотик cheese, поедет на другое пмж. В общем и целом всё по плану. Кто заглядывает, спасибо и благодарю..

Да согласен, автики в ауте не айс, во всяком случае не стоит торопиться, лучше май-июнь даже по моей широте. Я поторопился. А фоты и в огородной земле растут на ура..

смотря какие погоды,например у меня что на крыше растут,я каждый день поливаю на двоих 3,5 литров каждый день вечером,в неделю раз удобряхой для цветения поливаю вместо воды,но у меня жара и ветер,поэтому много воды требуют(ну и большие мои по полтора метра в высоту и ширину дофига)а так по немногу поливай да с удобрениями не перебарщивай,много не значить хорошо,передоз хуже чем нехватка,непереборщи😉
Кацо ты где пропал? Профиль глянул с прошлого июля не появлялся. Надеюсь нормально всё.

Круто, будет интересно наблюдать, так как сам высадил многовато аФтиков))))

кстати может пригодится на заметку , как то взял землю для домашних растений очень дорого обошлось, а урожай получился чуть хуже середнячка, на следующий гров смешал старую землю с землей для плодово-ягодных растений, на начальном этапе ваще не поливал удобряшками только в середине цикла - урожай получился бомба и по количеству и по качеству :up:
да я смешивал покупной грунт с тем что был на месте, попутно добавляя перлит просто смешав с основной землей, вроде ниче так получилось

Приветствую всех! Новостей пока не много, поделюсь тем что есть. С автиком беда, стрессанул я его всё таки холодом, карлик. Предцветы выкинул ещё и огермился, пару яиц показал. Ну..пусть стоит под солнцем, чисто на винтоплан пару кораблей может нарастёт, грамм 10 )).
376944F8-BADE-4704-9C18-E5617328B362.jpeg

По фотику дождался 6 этажей и на пятом всё топнул. Готовлю к мейнлайнингу. Ростки совсем мелкие, тянуть пока нечего) , но это всё будет быстро происходить. Планирую 16 узлов , а там будет видно.
Второй фотик за городом, ещё не навещал. Вангую что он там уже по колено ) Всем мира и добра!
B84F487E-CA55-40B9-89E0-ACD1BAC5CBA4.jpeg

463F7881-BEAE-40CE-8ABA-98C2D01DF40D.jpeg

меня тоже бесит этот долбоеб иногда даже не обоснованно :D, но автики зацветать могут буквально как 2-3 этаж листвы вылазит зависит от генетики, бывают сорта чупачупсы с лориков в основном выведеные с жизненным циклом около 50 дней ..
А вот про то что в ауте автики плохо эт вы зря бывают такие монстры что регуляры рядом не стояли (по плотности соцветий ) отлично они растут там и массу можно нагнать больше чем в боксе дрищи вылазят из за неопытности потому что автоцветам критически нельзя стресс устраивать будь то температура не подходящая,момент пересадки,дигустация и.т.п попробуй в теплице подготовить лунку с 0.5 м2 с нейтральным наполнителем ,хорошим дренажем,мульчей и органикой типо конского навоза байкалом переработанного и кормить раствором нормальным постепенно повышая нпк до 1500+ жрёт так что охуеешь потом, на лорике бошка с 5литровую бутыль бывает а не указанные 15-20грамм.

где я писал что сразу то? долбоебом я вроде не тебя назвал че распетушился ? проклевывается как через недели 2 зацветает ,на dwc еще быстрее. Я их перерастил столько что не тебе мне кукукать. Резон есть автики гровить на улице именно такие аля лорик и.т.п уродцев скороспелых . В боксе автики это другой разговор весь цинус что можно свет 20+часов ставить тем самым компенсировать "долгие" автики . для аута если fast сорта есть хорошие там и скорость как автик и выхлоп по 300-500г с куста в ауте.

пчепятка у меня в предыдущем сообщении не "нпк" а ппм .

Последнее редактирование:
Чтоб мужиков небыло лучше феминизированные брать.
Подскажите, можно пророщенные семена сразу в землю?(в ауте, автофемки) Какой процент выживаемости?
Раньше в стаканах всегда ростил, потом пересаживал в грунт. А щас хочу сразу в землю ебануть. Или плохая идея?

можно присыпь мульчей только или бутыль поставь обрезаную аля парник чтоб не пересохли.

Чтоб мужиков небыло лучше феминизированные брать.
Подскажите, можно пророщенные семена сразу в землю?(в ауте, автофемки) Какой процент выживаемости?
Раньше в стаканах всегда ростил, потом пересаживал в грунт. А щас хочу сразу в землю ебануть. Или плохая идея?
ДА! Я так и сделал 17/20 проросли, и то этим троим походу пизда была

Христос Воскресе братцы! Всем рад) . Сегодня замутил фотику второй топ, всего 4 надо. Мейнлининг короче ) . Хочу чтобы 16 узлов было. Позади семку с прошлогоднего куста ) . С фотика даже обрезки плотнячком сажают на диван, gh cheese.
687D8EB6-C827-4617-A14E-20F331F13C6A.jpeg

9D95EA24-3D79-46B0-86F3-BB62F141BD94.jpeg

Микроавтик )
CA0B4B4E-F7E4-4312-8E93-32F49E0B9CC4.jpeg

было такое как в ведре. пересади срочно может к ноябрю в колено будет.

Всем привет парни! Мой скромный аут 2021 продолжается ! Короткий фоторепорт. Всем рад и побежал дальше:
Дикий cheese fem
16BD1506-C147-4948-9D3D-D72DE1457939.jpeg

Он же , домашний
006DF333-EF88-425B-A839-51B55AF6E66D.jpeg

Микро auto critical , сенсимилья ))
DEB4507F-B994-4208-9EA7-E941F0D7762A.jpeg

A31DB784-51DF-4B37-BB58-20D1EF90DDB5.jpeg

Назад
Сверху Снизу