Гудтрип, спи спокойно

• Автор темы Автор темы Айка
  • Дата начала Дата начала
Мариш, все фигня и догадки. родители скажут чо как.
мне несколько его другов детства и приятельев задавали вопросы по поводу проишедшего..
отак

Ваня, так и не увиделся я с тобой в реале(...почему все больше молодых в этом треде?!(((
евгениий написал(а):
это всё жадность.........
в чем-то ты прав...неизвестный кайф я всегда делю на 3-4 части, а далее по ситуации.

сегодня девять дней
говорила с отцом, скорее всего овер, чем,как,кто его знает.. да уже и не важно
но они конечно в шоке. но держутся
попросил помянуть Ванечку.. впала в ступор после этих слов
давайте по пятьдесят, все таки знали многие
Ванечка был солнечным мальчиком

Покойся с миром, друг наш милый,
И ожидай ты нас к себе.
Мы перетерпим горе с силой,
Быть может, скоро и придем к тебе.

люблю тебя Ваняш. прости что все не могу отпустить тебя
скоро свидимся

RIP...

умер от передоза перцем...еще двое его знакомых в этот день отъехали,от этого же перца, они до дома успели дойти,а ванька прям в падике умер.
Ванька,прости меня за всё, так и не успела или гордыня ебаная мешала , попросить за всё прощенья....Я не забуду того,что между нами было ,никогда... ты всегда будешь частью моей души...не могу поверить до сих пор.....

Мутные Глаза
все берите
ии.. спасибо Саш

о Ленка, молодца.
Ваняш сама знаешь какой был..

пухом...
молодой лихой жаль как всё бывает хуй угадаешь что получится.

Ваню кремировали, урну с прахом установили в дубненском колумбарии, на кладбище большой волги (нижняя ячейка)......

Спи спокойно, раньше по "дарам природы" часто с ним общались в лс и разделе, он у меня в друзьях до сих пор.Спи спокойно, я же ему уже давно говорил, что пора подвязывать :cry:

RIP...

Очень грустно..лично не знала... но читала посты, такой интересный человек! Земля пухом..

Ваня...до Дубны мы так и не доехали..Сколько знакомых ушло за это время. Мультиплай, Ваня...шок
RIP

Назад
Сверху Снизу