старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Grave Mentor написал(а):
а ДС камрады, что, все в вашей группе показывали свои лица?)
Да. те кто был в ДС-камрадэс и не запилил свою фотку, тех уже выпилили от туда.. по мойму это справедливо.
п.с. сейчас полистал сообщения Фила, я "за"

насчет фото
DRUGSKILLER написал(а):
vitya_kaufman - всё меняется и люди меняются ....Может и ты передумаешь ....
Конечно возможно,не скрою..
Grave Mentor написал(а):
Да, Витя, не печалься!
Данил,я просто зашел спросить насчет фото,конечно я не печалюсь..
file.php

Мара написал(а):
Фотка человека висит давно в теме "наши фотографии" ))
(на стр.2)
А вот хочет ли в торч пипл не знаю; можно спросить.
Хотя чего спрашивать, пока ещё никто не проголосовал "за" ).
Насчет Фила скажу пару слов.Пацан нормальный,и посты по теме всегда,и в личке списывались,и фото его видел.Он тоже представитель нашего европейского крыла форума.Так что можно рассматривать,как кандидата.Единственное,хочет ли он сам.

Еще хочу предложить кандидатуру Хаш-хаш.Человек на форуме давно и соащений много.Кто что скажет?

Скажу что хаш-хаш уже давно в торч-пипл :D
Так ты за Филла или как?
А то расплывчато, "можно рассматривать кандидатуру" )))

Arimofei
Смотри группы в профиле s:-)

Philll - за.

vitya_kaufman написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
а без фотки в торч-пиплы не берут.. ;))
Значит не быть мне в торч-пиплах некогда ,печаль..
Почему так категорично, Витяня? Ты, что и в страшном сне не можешь допустить, что кто либо из юзеров ТОРЧа увидит твоё лицо? На чём же ж зиждецца эта твоя паранойя? Ладно.. Вот, смотри - это твой обычный дневной рацион(бывает и похлеще):
vitya_kaufman написал(а):
600 лиры 1.5 грамма фенибута и как всегда 2 терпа и 1 +..
И ты, принявши эту небезобидную смесь, действие которой полюбэ отражается на твоём лице, спокойно ходишь мимо соседей по дому, заходишь в магазины на районе, киваешь дворнику, здороваешься с участковым и....нихера не страшно, что твоё "подвисающее" лицо видят все окружающие, а тут ты дико опасаешься, что твой запил увижу я, находящийся в Киеве или Мара с Аримофеем, которые находятся недалеко от Амстердама 8-O Где логика, Витяня? :nez-nayu:
Я б на твоём месте задумался, не в обиду, бро :D
П.Т. Филу - "Да"

Благодарю за внимание к своей персоне. конечно, мне былоб интересно оказаться в торчь-пиплах. И фотки -всех интересно глянуть. То ,что некоторые писали немного выше, что мы незнакомы лично.
так это скорее из-за того, что я непользуюсь чатиком в живом времени.был там раза 3. мне неудобно пользуясь транслитом , своевременно, общаться в лайф- режиме.

Я правильно понимаю,чтобы попасть в группу,необязательно быть проженным торчком,"прославивший"себя чрезмерными вливаниями лечевом.И ремиссионеры,а также люди,не употребляющие,но проявляющие интерес к теме могут стать участниками группы?Ну есессно,в соответствии с активностью и голосованием....... s:-) о как начертала,диву даюсь(в конце концов я же отписала,что борюсь с" деградацией"своей конечно).

пральна,Евгений Вадимович :a_g_a: правила на первой странице темы.

Ок,спасибо ,хм....Евгений Вадимович :spasi_bo: за сим откланяюсь..... s:-) :up: s:-)

Мара написал(а):
Скажу что хаш-хаш уже давно в торч-пипл :D
Так ты за Филла или как?
А то расплывчато, "можно рассматривать кандидатуру" )))
Насчет хаша не знал,у него цвет другой.А насчет Фила-я конечно за.

за Фила

Фил?Фил?...чем знаменит?

Arimofei написал(а):
Еще хочу предложить кандидатуру Хаш-хаш.Человек на форуме давно и соащений много.Кто что скажет?
ОКАК!) Уважаемый Эмир был на форуме еще до самого форума) Ну я за!) ..хоть рассмешил,спасиб

Мирам написал(а):
Arimofei написал(а):
ОКАК!) Уважаемый Эмир был на форуме еще до самого форума) Ну я за!) ..хоть рассмешил,спасиб
Да я и сам посмеялся!Ну что делать? не судите строго, промохал, бывает. А ведь предварительно посмотрел его профиль, он зарегистрированный пользователь. Ну ниче, дай Бог всем здоровья и не болеть !

Фил принят.
ЗЫ.минимальное количество голосов снижено до 10.

Спасибо s:-)
А можно на почту сайта отправить фотки? . тока ,на http://tor4.tk - не идёт типа не корректный адресс получателя. и если не затруднит, переместить в закрытый раздел - ту мою фотку ,которая в теме "наши фотографии" , на второй странице внизу. Благодарю за беспокойство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу