старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня походу хрен когда примут в блат комитет :D Хули я вообще не пишу не хуя, зато читаю пиздец!!!

Getto
ты 3 месяца тока зареган.а уже в пиплы хочешь)вот когда вместо очков для чтения купишь себе теллескопы,обращайся,вопрос рассмотрят люди,а пока рано,ой как рано еще. :ni_zia:

нарКОТварь написал(а):

с Аримофеем сейчас разберёмся,момент...

Ну что там, разобрались, или еще нет пока? Я если что, не настаиваю, просто раз уж попал в такой водоворот, надо куда то выплывать ))))).

Bonich написал(а):
понятно всё с вами :ne_vi_del:
Это называется - прочитал ваши терки больше вопросов не имею :D :D

Аримофей принят конечно.я вчера вырубился просто,извиняюсь.
правила я сделаю до вечера где нибудь,как только время будет немного свободного.

Благодарю за доверие! Не знаю, сколько от меня будет пользы, ну уж вреда точно не будет. Теперь надо разобраться где, что и как. Фоты, если что, с меня. Я так понял, левые их не смогут увидеть?

Вот же засада :hi_hi_hi: Всех взяли :LOL:

Поздравляю ребятки :up:

Спасибо, спасибо, братишка! Ты не волнуйся, тебя тоже возьмут, ты ведь наш парень!Читаю твои посты, только хорошее впечатление. Подожди чуть чуть, люди ведь все видят.

Мара, спасибо! У меня принятие в группу совпало с открытием сезона, прикольно ))))(.

тоже присоединяюСЯ к поздравлениям,буДете лицизреть наши теперя рожи :poz_drav_liayu:

переместил оффтоп сюда. мож че пропустил. без преувеличения как говна поел. за это я и не люблю эту группу, надо иметь хуй знает какую выдержку, чтоб с вами общаться.

предлагаю рассмотреть кандидатуру Юлички

Я думала Юличка давно уже в торч-пипл.

За.

Однозначно,за

+ от мелкого
за юлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу