старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да честно говоря как ни странно вот тупо по опыту - те кто тут "строил из себя когото" или играл в маски - както не прижились, сами рассосались причем их и не гнал никто даже.
А вот из общения в реале я с удивлением увидел что все кто в сети производят определенное впечатление - примерно такие же и в реальности, даже забавно.
Я думаю - это правильно. Так и должно быть.

Встречался с парой человек с форума - только положительные отзывы о ребятах. С тобой, Андрюх,тоже бы в реале попиздел,да и много бы с кем хотелось бы пообщаться...

да с отзывами то всё так!)
напряг людей...но так бывает...отдохнул хорошо! ;))
хорошо всё,что хорошо кончается! :a_g_a:

SyndromFX написал(а):
все кто в сети производят определенное впечатление - примерно такие же и в реальности, даже забавно.
согласен на все сто...со временем в вирте сквозь маску пролазит сущность..поэтому лучше без неё..и соответственно при встрече в реале так и всё и есть

Просто у меня маски в сети и в жизни соответствуют!!! :D :D

SyndromFX написал(а):
Просто у меня маски в сети и в жизни соответствуют!!! :D :D
Маска Задрота -100 к харизме + 20 самодовольствия +10 мастерство игры :D :D

ВНЕЗАПНО я за УЖЕ НЕ ТУ или как там ее. Лихо она пердаки тут разворотила, особенно маринке. Лол

Спасибо всем, кто высказался по моей кандидатуре! Ну что сказать? Конечно вы правы, на форуме я не сильно заметная личность, больше читаю, то что интересно, и писать стараюсь по существу.Отвечаю всем, кто пишет в личку, но нормально общаться получается с единицами. Был вот Джони, хороший парень,но пропал, и на звонки не отвечает, Drugskiller, Samurka, Зорица -это люди, которые мне периодически пишут, спасибо им. А по поводу группы, честно, я пока особо туда и не стремлюсь.Хотя в будущем, возможно... Drugskiller правильно сказал - я представитель западного отделения нашего форума, и нас тут немного, ну а по возрасту, да уже почти полтинник, последний из могикан... Пишу это тем, кто обо мне ничего не знает. За сим разрешите откланяться, искренне Ваш, Arimofei.

выдвигаю кандидатуру Мары на обсуждение
голосую - за

я однозначно против. 4 месяца на форуме-это не срок.

На каком компромиссе тогда все остановились? Полгода?

напоминаю, что по правилам могут голосовать также не члены группы "торч-пипл".
я например за: хотя Мара и пиздаболка имхо, но исправима s:-)

komok написал(а):
хотя Мара и пиздаболка
пруфы от Создателя дажэ и в мыслях нет..но всё-таки интресно было бы глянуть, а то я чот упустил видимо :nez-nayu:

komok написал(а):
Мара и пиздаболка имхо, но исправима s:-)
Никогда ее в таком не замечал. Можно подробней?

Ну да. Было какое то количество сообщений, написанное в не очень трезвом и сильно нетрезвом состоянии. Признаю, каюсь, больше не буду (буду пить вино, буде состоятся таковая потребность, исключительно на пляже, там несерьёзность прощается s:-) ).
На торч в нетрезвом состоянии обязуюсь не заходить. :my_respect:

пруфы вам, скан паспорта. щаз :fuck:
если бы пиздабольство было наказуемо - до четверти форума торч.ру можно забанить и минимум половину дса, зуб даю. а так это просто некрасивая привычка, ну типо онанизма, у нас она не приветствуется, только и всего. тем более есть понимание. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу