старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сразу сколько ценителей собралось.я всегда знала,что наши дорогие мальчики с торча,как никто другой умеют ценить красоту :D
Вика,не разочаруй!)))) Петербурженки всегда были красивы))

Ну вот, меня еще никуда не взяли, а вже не разочаруй!
Буите потом как Инну, разочарованные... :cry:
тиражировать :D
НИ, у рыбы все как положено, молочн.железы не развиты, хе :ni_zia:
Чешуйки, правда, отслаиваются, и глаза туууусклые :nez-nayu:
К чему бы это...

Хуева канечна,мня тогда не сразу вз :smu:sche_nie: яли,но титьки я конечно не хуя не показывала

Ladi Croft написал(а):
титьки я конечно не хуя не показывала
ты конечно сбавляешь напряжённость воблы в какой-то мере,но не надо на столько же. нет в этом ничего такого.

will-o-the-wisp написал(а):
мы такой хуйнёй не занимаемся,те дарины фотки были из ВК общедоступного.

ПТ will-o-the-wisp принята.

Спасибушко, товарищи тор4и!

will-o-the-wisp - Мне по соседски можно и живьём .... :D Намёк думаю понятен .... :D

Поздравляю тебя что ли ..... ;))

Пасибо!

Но камрадов то порадуй... А то традиции рушить не гоже)))а так то поздравляю! а то тут мало петербурженок)))

Нечем, Самурыч! :cry:

даже,когда на первый взгляд,кажется ,что нечем, на второй оказывается,что радовать как раз и есть чем)))

Вика, мои поздравления :up: ;))

Мерси, мусьё Константен....

здоров всем,я вроде писал сюда седня ,но не могу найти свое сообщение.куда оно делось?или мож я не так че то сделал

нахуя ты сюда пишешь? здесь тебе чего чат что ли? заебали...устное предупреждение.
твоё сообщение перенесено.

полегче,ты мож тут шаришь на форуме,я тут всего ничего и написал что извиняюсь если не туда пишу.заебали такие как ты которые не могут обьяснить по человечески куда писать и че да как понял?.или ты везде где новый все знаешь сразу?куда че писать.я ваще не то что на форуме у вас в компе не особо шарю.куда перенесли?куда писать киньте ссылку и я свалил.и не обижайся)

фсе проеб с этой бухарой...., Рыба - мои поздравления

да, а сосцы пили

василий теркин написал(а):
полегче,ты мож тут шаришь на форуме,я тут всего ничего и написал что извиняюсь если не туда пишу.
парни и девушки всем ку,я вчера зарегся тут,и потерялся в просторах форума,не могу пока разобраться,если есть тема о том как растить мак от а до я,или есть кто конкретно в этом деле понимает,не поверхностно а прям хорошо я б сказал даже отлично(хорошо я и сам знаю).бразери и систеры киньте ссылку если есть на форуме такая тема или ник того кто в этом деле шарит по акульи.спс зарание
где ты тут извиняешься? для тебя такой темы здесь нет и ника тем более.
предупреждение за оффтоп.

will-o-the-wisp
поздравляю , а вы что за Вика? не припомню ник :nez-nayu: (наркоман ведь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу