старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сержик восстановлен в группе.

Kreker удалён из группы торч пипл.

он в бане был вроде по причине подгнившего кровельного материала,но судя по всему ремиссии не наступило.

Добрый вечер уважаемые форумчане и Торч-пипл :ziga: !!!Не сочтите за наглость, что может кто подумает что я там наваязываюсь!Просто интересно по каким критериям отбирают людей для этой группы???За ранние спасибо если кто то мне про это расскажет а то страниц очень много я боюсь что не осилю!За ранние спасибо s:-) !!!

Впервую очередь это сисечки....
Но поскольку ты не девочка,то по этому кретерию ты не пройдешь.но сиськи для порядку запилить надо..
Второй кретерий, от него зависит так же и скорость приема в группу, это раскумарка администрации и модераторского состава рессурса. А так же остальных торч пиплов.чем больше человек раскумаришь,тем больше за тебя проголосуют.
Ну и в третьих это общение,общение и еще раз общение, и тогда , когда тебя все будут любить и знать , а особенно те,кого ты раскумарил, выскажут тебе респект,написав предложение на данной странице нашего форума,что, мол, уважаемому дастархану пора в торчпиплы. (Сегодня в питере я встретила это слово на улице, долго думала и крутила его в мозгу откуда знаю.оказывается это ты,..ресторан чтоли такой..вывеска это была.)

SaМурка написал(а):
Второй кретерий, от него зависит так же и скорость приема в группу, это раскумарка администрации и модераторского состава рессурса. А так же остальных торч пиплов.чем больше человек раскумаришь,тем больше за тебя проголосуют.
Тоды мне это не светит я же блин типа в Европе живу да и как тут кого нить можно раскумарить если вы даже фотки гасите ПАРАНОЯ РУЛИТ ;)) ! Но я не думаю что ты серьезно насчет раскумарки :D Стебок так сказать!Но основной смысл я в принципе понял, голосованием решают!

DaSTaRXaN
Всё верно :a_g_a: решает голосование участников группу s:-)

DaSTaRXaN - Просмотри тему , там уже не раз всем рассказывали что и как ....

Если в двух словах - Просто общайся , мы тебя сами заметим и пригласим !!! (когда посчитаем вполне подходящим и достаточно зрелым) ;))

DaSTaRXaN написал(а):
SaМурка написал(а):
Тоды мне это не светит я же блин типа в Европе живу да и как тут кого нить можно раскумарить… Но я не думаю что ты серьезно насчет раскумарки :D
Катюха, может, и не серьёзно нащщёт подраскумариться, но у нас, пиплов, руки(вены) длинные :a_g_a: :D Мы и Европах изредка движнячим. Вот в Амстердам есть маза полететь в апреле. Да и перспективы дальнейшие предполагают посещение Чехии с её лигалайзом :up: :a_g_a: ;))
Так шо, можем заявиться к тебе в любой момент, маринуй евры трёхлитровыми банками и обзванивай диллеров :D шютко, мы со своим баблом приедем, а ты решить поможешь :a_g_a:
А по теме, так тебе уже Катя , Серёжа и Виталик объяснили, а я базарок поддержал в шЮточной форме ;))
З.Ы. А ты в Европе то где обретаешься? :nez-nayu:

да ,тут выше уже всё сказали,в принципе.нужно просто быть нормальным человеком.больше ничего и не нужно.конечно ещё смотрят на нюансы типа даты регистрации и активности на форуме,но всё это уже вторично.
все,кто должен там оказаться там и оказываются,в итоге.

Всем спасибо за разъяснения!Я все понял :a_g_a:

Костыль написал(а):
А ты в Европе то где обретаешься?
Латвия, Рига. Только В плане подсобить я по анаше только двигаюсь ну и на скоростя концы не много остались(хотя и туда я уже не помнью когда звонил :D ) хоть и не юзаю я их даже БЕСПЛАТНО!А с на темную варку я все концы растерял а некоторые оборвал по доброй воле когда встал на ЗТ !

нарКОТварь написал(а):
нужно просто быть нормальным человеком
нарКОТварь написал(а):
все,кто должен там оказаться там и оказываются,в итоге.
О хоспаде как же мне повезло. Слава всевышнему.

:sh_ok:
я фотки не пилю
нинада
Но...я не ожидала канешна
Грозная
:ki_ss:
ЗЫ: плакать буду!

will-o-the-wisp
не нада.так ненада.насильно никого не заставляем.вообще то принятие в торч-пипл,это знак доверия со стороны пиплов,а не нечто позорное.

Я боюс не оправдать оказанного мне доверия :smu:sche_nie:
Грозная

новых не пилю, нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу