старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че вы меня из торч-пипл снесли?--( я там раньше была, а потом у меня сайт упал, потом не до тор4а было по разным причинам, и вот -о счастье-я снова захожу в торч, Но... :otstoi:

Посоны, надо все таки чтить олдфагов. Верните Солнышко в группу, еще я думаю давно пора взять kypagа в группу. Таково мое мнение. Дискасс господа.

Ultram
Большинство про нее ничего не знает,на основании давности регистрации не принимают в группу.кураg был принят в группу в свое время и так же выпилен из нее.Подробности смотри на форуме.

Медовик написал(а):
Большинство про нее ничего не знает
Потому что большинство неофиты. Я про нее знаю и могу сказать, что она достойный комрад. Такие дела.

Ultram
Андрюша знает что говорит
или тебе именно она нужна??

Айка написал(а):
Андрюша знает что говоритили тебе именно она нужна??
Та мне никто не нужен, просто сказал свое слово за старого комрада. Я между прочим тоже знаю что говорю, и многих в реале знаю, так что не надо об этом.

Ultram
утипутечки)
да все услышали. я то вообще тут молодая.
но и Андрюша не вчера пришел, верно? обмусолите все, выскажитесь и решите)

Айка написал(а):
утипутечки)да все услышали. я то вообще тут молодая.но и Андрюша не вчера пришел, верно? обмусолите все, выскажитесь и решите)
Я бы тебя обмусолил, а в срачи кто тут олдовее и всех на хуй вертел в топку.

Айка
Люблю я тебя, я твой супергерой)) Всех порву за тебя. И да майдан у меня в голове, подкумаривать скоро будет. :ti_pa:

Ultram
все, не беру. а не хочуууу..
ты и только ты супермен и супергерой наш местный. что так резка усомнился? атата его, смуту внесушего! то любишь, то мусолить собрался.. как то нестабильно( эт майдан и олимпиада негодяйские всех так расшатали видимо :cry:
так соберитесь!! забудьте о чл еще вот!) вновь любите и уважайте нас. хрупппких, лееегоньких, ранимых барышень) опять жи, тутошних. (отсл. к супменогерою), а то уже тревожусь невзначай ляпнуть что.
вернемся. вот всплакну ща ко сну, и что жи это будет?((
а, еще что. наибогатейший наш язык. сразу уточнение (язык в дн.кн., словесный запас, множество его форм и обличий) обмусолите. я подразумевала разговоры, дебаты и приход к единому решению. а ты о чем дорогой? непоняла, все жи барышенька молодая, спишем, ок? ;-) ну тогда это не меня, а со мной.
ибо это подразумевает что то крайне личноэротичное.. то жду уточнений как это в пмпм :smu:sche_nie:

а чо за
недописанная пришла!!!!!!!!!!! первую трите, я не все сказалааааааа))))) Ультричичичек, если любишь, то терпишь кумары, а тб разговоры и дебаты.
а я личность ранимая. еще чутка, и поняла бы отчего подпись такая
о, видал?? еще и передачи переключать могу, построить) ууу

жесть, я не хотела мои сапфировые синекраснозеленые. писюлю вспомнила)) это полпятого. потрете. первую. мир.

Солнышко я не знаю, поэтому против.

Грозная
потому что был поднят вопрос,о том что до хера пиплов которые не заходят на сайт,некоторые не появляются годами,их никто уже не знает и не помнит,она попала в этот список.Ничего личного,пусть общается,а там как люди решат.

Солнышко - за

Bandari написал(а):
вы вообще читаете что нибудь,кроме последнего сообщения в теме?
выше было сказано-никто не примёт её.хочет туда попасть-пусть знакомится с людьми,пишет и тд.заебала уже эта хуйня-приходят,просят,возьмите меня,пожалуйста...только приняли-всё,человека на сайте нет.
в группе торч пипл теперь только костяк форума.

Читаем, например, твои же слова про голосование)

Bandari написал(а):
Читаем, например, твои же слова про голосование)
ну так помимо того,чтоб тупо прочитать,наверное ещё и подумать надо? кто то выносил её кандидатуру на обсуждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу