старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то,что она розовая-это ей никакого доступа или дополнительных прав не даёт.
розовый цвет просто обозначает,что пользователь женского пола.

читал читал. Тут все то же. ) впечатления,впрочем оставлю при себе...
А вот что с Линой произошло? Юзеров выдвигает,хм. Не замечал раньше. Это попсовый дс так людей меняет? У нас ты была депрессивна ,умна и порочна. Обидчива правда. Ну так девушкам это можно. Эмоциональные создания.

нарКОТварь написал(а):
то,что она розовая-это ей никакого доступа или дополнительных прав не даёт.
розовый цвет просто обозначает,что пользователь женского пола.
фуф!
меня не трогать, я в конспирации

SyndromFX написал(а):
Линочка, старушка моя, ну выражай мысли както яснее, правда. Нихрена же непонятно.

ок. я буду старацца. чесно.

SyndromFX написал(а):
Кто врушка? Я тебя назвал врушкой?

нет, это было со скрина чата ДС, там ие так пригостили

D a n t e написал(а):
А вот что с Линой произошло? Юзеров выдвигает,хм.

та неее. не юзеров, а свою подружку, ну были у нас с ней конфликты, но это один из немногих, кто может в лс мне отправить фото в стиле "ню" плюс откровенное общение, юез пафоса и все такое

D a n t e написал(а):
Это попсовый дс так людей меняет? У нас ты была депрессивна ,умна и порочна

не мне судить, меняет, значит меняет

D a n t e написал(а):
Обидчива правда.

да лан те...))) такого не помню

каво ХУЯРИТЬ в желтые люди блеа? или вы только о себе :smu:sche_nie:

Пока ещё рано , да и претендентов не особо .... :pohui:
Группа тор4 пипл - Это не должно быть каким то достижением , это формальность !!! :ni_zia:

Други ,сегодня заметил .что Прома стал черным...понимаю,что он, въехал в косую-Бог ему судья, если умер как человек,то R.I.P. а как юзер он и так здесь не появился бы под этим ником..ИМХО,но он как мог по мере своей помогал нуждающимся в помощи и совете,я. в их числе....

куролесов
если помощь подобная этой клик то как бы она и не нужна. :otstoi: .

Что он в мемориале тоже заметил,надеюсь узнаем из-за чего его туда переместил.и

Господа, как попасть в группу тор4 пипл, пользуюсь ресурсом давно, фото репорты делал, теперь я не имею доступ в раздел химии. :pohui:

Таллинский
почитай тему,на предыдущих страницах все расписано раз по 10,надоело просто каждому повторять одно и тоже.

в мемориале прома потому,что он умер.что тут непонятного может быть? s:-)

Таллинский,надо писать активнее,с людьми общаться,потому как ,лично я,понятия не имею,кто ты.
а химию сделаю сейчас.

нарКОТварь
Благодарю вас, просто некоторое время не было возможности принимать участия на форуме, теперь исправим эту ситуацию :-ok-:

Привет пиплы. Есть у нас на сайте, прикольный юзер с ником ДЕНВЕР. Как вы смотрите на то, чтоб принять его в группу? Я - ЗА! Голосуем!

Денчика хотел предложить и я, какое-то время назад, но постеснялся чёт :smu:sche_nie: С вашего позволения, проголосую позже, у него же суд должен был быть десятого. И да, предвосхищая, я видел, что позже он заходил... Если чота празевал, не серчайте s:-)

за

деневр принят, я тоже считаю, что пора ему

Поздравляю![del]сиськи[/del] фотки пили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу