Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее.. Абрек, чел фсе прально понял ...Абрек написал(а):не поленился ..прочёл диалоги Серого и Васи...ну бывает такое - слово за слово, и понеслась...
кто-то на нервяке..или наоборот в эйфоре маленько неадекватном..
на ровном месте бурю в стакане и слона из мухи...
lexaхим написал(а):У мну за спиной 21 год торча , я здесь чтоб поделиться смолодыми камрадами опытом ...
Ты што читать не умеешь? Переверни страницу назад...Медовик написал(а):lexaхим
ты по существу что имеешь сказать?а то я тоже пургу нагнать могу-ник у тебя как у шалавы моей знакомой погоняло и т.д.Есть претензии обоснвывай,а кашу дома по тарелке разводи.

а оно мне надо? Что то объяснять людям с форума, на котором я сидеть не буду? А сидеть я тут не буду, потому что люблю общаться на равных, и когда кто то пытается как то надменно или принизить, я в силу своего возраста и нехватки серых клеточекМедовик написал(а):Sergik
нее,так дело не пойдет...чё за хуйня,тут или бан выбирай или свои слова обратно бери,но сам понимаешь какого мнения о тебе будут...а то значит спалил все наши рожи,темки заветные копирнул и в тину?извини родной,у нас рупь вход,два выход. s![]()
Я думаю многие с этим согласятся.
не стану нервничать и просто попрощаюсь... Почитай мои посты, я что тут неделю или месяц? Я раньше неадекватным был ? Не замечал такое за собой
и вечно недовольной...может климакс, хуй знает...могу тока догадываться по поведению....так вот ты спроси у этой васи, где я чо копировал? Оно мне нахуй не надо, я с кем угодно могу пересечься, будь ты мусор или торч! Ибо не барыжу и не торчу, а дудку я не мучу такими количествами чтоб как то заинтересовал мусоров....а с торчем любым на общую тему поговорить смогу, или послушать... А копировать что то, мне нахуй не надо! И на людей мне интереснее смотреть не конкретно на лица, а по темам и общению....
.хотя обсуждение было как ЮЗЕРЫ, И ПРАВИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОДРАЗУМЕВАЮТ ТЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ОН ВЫПОЛНЯЕТ В НАКАЗАНИЕ, ЗА СПАМ И ПРОЧЕЕ....а наш админ, посчитал, что если человек просто поддерживает беседу, и высказывает свое мнение, которое может не совпадать с его мнением, для него это обсуждение админа, и за это бан....начинаю пытаться объяснить что я диалог веду, и бан не за что дал....еще одно предупреждение
lexaхим написал(а):Неее.. Абрек, чел фсе прально понял ...Абрек написал(а):не поленился ..прочёл диалоги Серого и Васи...ну бывает такое - слово за слово, и понеслась...
кто-то на нервяке..или наоборот в эйфоре маленько неадекватном..
на ровном месте бурю в стакане и слона из мухи...
Фсем россейским наркам приношу свои извинения, за то шо у вас такое правительство .
Я жа сказал тебе ушлепок наркоТВАРЬ зависть это хуева. Зачем ты переходишь на оскорбления и определения ботан ты виртуальный, я за три года здесь слова плохого никому не написал правакатор ты заебаный. Мне ваша група в ... не дудела пойми дурачок. У мну за спиной 21 год торча , я здесь чтоб поделиться смолодыми камрадами опытом ...
Ты ведь админ или модер хуй тя там знаит, я вапще думал што женщина наркотварь она![]()
но не суть ,нармальный адекватный пацик не станет писать людям такую стреманину...
Не думай шо еси ты светисся тут красным ,знчит можешь базарит как тибе вздумаицца, сеня ты а завтра я модер и что, аууу хде вы модеры што были тут пару лет назад (RIP тем кто ушел на покой)
Можешь выливать терь на меня ушаты своего говна в вирте.. знай одно что за твой гнилой базар в реале был бы ты посажен в тумбарь и выкинут с 3 этажа барака ,и эта не шутка браток
в паспорте поставят что бан получил? 
ответил в личку.кому интересно-спрашивайте в личке.Pablo Esc написал(а):Мне интересно - вот это кто?