старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну,дружище,как ты такой старый пользователь по твоим словам и не знаешь,что это как раз я метадон выдаю. :D надо знать легенды ресурса.

За Sergikа уже всё сами порешали ... :pohui:
- Я за Компота , правда у него мало сообщений , но он наш , в доску !!! :ko_re:sha:

А не ,тада я у ся забесплатно палучу метад...
Баюсь не выстою вочередь , твая жопа на расхват
Ты эт таво оглядывайсо , куй знаит вдруг хто язык с куйцом папутаит :otstoi:
Лана расход друже ,юморок утя стремный, пайду луче спать

Эээ, палехче. Шутка йумора жэ. Не хватало очередного махача.

patrik написал(а):
предлагаю ещё обсудить кандидатуру господина компота. он и стихи пишет, и колется...
viewtopic.php?p=391638#p391638
Я кстати это ещё месяц назад предлагал. Так-то уже много кто за! А стихи он ещё и читать вслух любит. Идёт такой упоротый и читает! Вот красава!

Ого! Спасибо за доверие :D.
Ну и за теплые слова.... От души душевно в душу :D

Компот-за

Давайте компота к нам,а там он определится,глядишь,как и я ,посты начнет лепить. Так вроде ровный парень. В общем, Я - ЗА!

и я - за, значит компот принят.

s:-) Спасибо за доверие, робяты! Пашол фотки искать...

Всех новоперекрасившихся с пожелтением!

lexaхим написал(а):
А не ,тада я у ся забесплатно палучу метад...
Баюсь не выстою вочередь , твая жопа на расхват
Ты эт таво оглядывайсо , куй знаит вдруг хто язык с куйцом папутаит
Лана расход друже ,юморок утя стремный, пайду луче спать
бля вот долбоёб....это не мой юмор,клоун ты ебучий.пиздишь ты дохуя,старый юзер.
иди ,в натуре,проспись.

нарКОТварь написал(а):
бля вот долбоёб....это не мой юмор,клоун ты ебучий.
по-моему вы друг друга не поняли :D

меня раздражают такие вот заявления
lexaхим написал(а):
Да ты глянь када я зареган, мне впринципе пох че там, я здесЯ перечитал форум задолго до того как некоторые о нем узнали, и надо прям такие шифры фключать тип я фторчпипл значит поймал бого за яйца , да мне достаточно того что яздесь уже 3 года с перерывом насистему ,кто знаит тот поймет... так вот мне достаточно общения и вне торчпипл... но я так думаю шо за все мои 600 с хером месаг мне здесь вряд ли кто скажет плохого слова. Так што не говори за всех дефачка, я так думаю что ответ на мой вопрос будет пусть даже в личку пох, олдовых нуно уважать мля
весь форум прочитал,а о чём речь идет-хуй его знает.
к тому же,нормальный человек такого не скажет просто.
не видать ему этой группы. :fuck:

Уважаемый админ, удалите из группы, пытался сделать сам, не дает система. Я не достоин пребывания в данной группе, да под таким руководством... Не расчитал своих сил, думал смогу смогу смогу....а не смог :LOL:
Извините за ошибки и потраченное время, ну правда не хотел...всего вам хорошего!!!

ну раз ты просишь. :D

Это что за зехер с удалением?Что не вывез?Бред какой-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу